Пирог орехово имбирный

13 рецептов

Пирог орехово-имбирный Пирог орехово-имбирный В большой миске взбиваем 75 граммов сливочного масла, 0.25 стакана сахара, 0.25 чайной ложки имбиря и ванильную эссенцию до полного растворения сахара. Добавляем муку, разрыхлитель, желток и 1 столовую ложку сметаны и быстро перемешиваем до мягких крошек. Т... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 0.5 стак., Имбирь (молотый) - 0.75 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Сахар коричнев...

Тыквенный пирог ко Дню благодарения Тыквенный пирог ко Дню благодарения Количество продуктов дано для формы 20-23 см. Объем 1 чашки - 240 мл, 1 ч. ложки - 5 мл, 1 ст. л. - 15 мл. Если у вас нет готового тыквенного пюре, то приготовить его можно за 10 минут. Очистите тыкву от кожицы и семечек, порежьте на кусочки. Сложите в посу... Ингредиенты: Сахар коричневый (3/4 чашки. Для начинки) - 160 г, Масло сливочное (8 ст.л. Для основы) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (Для основы) - 185 г, Молоко (Для начинки. 2/3 чашки) - 160 мл, Яйцо куриное (Для начинки) - 3 шт, Имбирь (Для начинки) - 1 ч. л., Корица (Д...

Банановый пирог Банановый пирог Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Растопить сливочное масло. Подсушить орехи в духовке в течение 15 -20 минут, измельчить в блендере. Взбить растопленное сливочное масло с сахаром, добавить ванильный сахар, яйца, орехи и бананы, размятые вилкой до со... Ингредиенты: Банан ((очень спелый) - 2-3 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (щепотка), Имбирь (порошковый, щепотка + ложка сахара )

Постный пирог на арахисовой пасте Постный пирог на арахисовой пасте У меня оставалось примерно половина банки арахисовой пасты с кусочками арахиса весом 350 г. К ней вылить мини баночку детского пюре. Можно заменить другим, например, яблочным или сделать самим, потушив яблоки. Вот такое очень ароматное пюре, которое слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Паста арахисовая - 150 г, Пюре фруктовое (из чернослива) - 80 г, Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,25 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Цукаты (имбирные) - 1 горст., Разрыхлите...

Нежный морковно-ореховый пирог Нежный морковно-ореховый пирог Яйца разделить на белки и желтки. Морковь натереть. Желтки взбить с половиной количества сахара добела, добавить корицу, имбирь, орехи, цедру, муку, пекарский порошок,натертую морковь и перемешать. Белки взбить с оставшимся количеством сахара и осторожно вв... Ингредиенты: 2 большие морковки, 3 яйца, 120 гр. сахара, 3 ложки молотых миндальных орехов, 3 ложки молотых грецких орехов, по половине ч.л. корицы и имбирного порошка, натертая цедра лимона и апельсина, 2.5 ст.л. муки, 1 ч.л. пекарского порошка

Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Пастернак почистить и натереть на крупной терке. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить натертый пастернак, муку, сахар, яйца, корицу, разрыхлитель, имбирь, пудру ванили, мускатный орех, соль, добавить 100 г ... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л., пудра ванили - 1 щепотка, мука грубого помола - 200 г, пастернак корень - 2 шт., сливочное масло - 110 г, сахар мусковадо - 100 г, яйца куриные - 2 шт., орехи пекан - 50 г, цукаты из имбиря - 1 горсть, молок...

Пирог с фисташками, грецкими орехами и сметанным кремом Пирог с фисташками, грецкими орехами и сметанным кремом Орехи смолоть в блендере не очень мелко. Муку соединить с содой, разрыхлителем, солью и перемешать. Размягченное сливочное масло соединяем в комбайне вместе с сахаром и вымешиваем. Насадка для теста лучше всего подходит для этого. Продолжая вымешивать, ввод... Ингредиенты: мука - 100 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, фисташки - 50 г, грецкие орехи - 1 горсть, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана 30% - 200 г, лайм - 1 шт., сахарная пудра...

Зимний шоколадный пирог Зимний шоколадный пирог Для начала испечем печенье: для этого цукаты (у меня имбирь, черешня, вишня, вяленая клюква) и сухофрукты (изюм, курага) измельчаем, я порезала ножом. Орехи тоже измельчаем, но не в муку, а чтоб были кусочки. Сахар растереть с мягким сливочным маслом (у мен... Ингредиенты: Шоколад темный - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Орехи (у меня миндаль, фундук, кешью) - 0,75 стак., Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) - 2 ст. л., Цукаты (имбирь, вишня, черешня) - 2 ст. л., Специи (кардамон, гвоздика, корица), Цедра апельси...

Творожный тарт с киви и имбирем Творожный тарт с киви и имбирем Для начала приготовим тесто. Вот такие продукты нам потребуются. Перемешать в миске просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи. В другой миске взбить до пышности мягкое масло с сахаром. По одному вмешать яйца. Смешать мучную смесь с яичной смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 60 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, однородный) - 200 г, Сыр твор...

Песочный сметанно-ореховый торт Песочный сметанно-ореховый торт Мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбиваем 5 минут до пышности. Затем добавляем по одному яйца и взбиваем еще минутку. Вливаем молоко, взбиваем. Половину муки смешиваем с содой и солью и добавляем к масляной смеси, замешиваем ложкой. Оста... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, сливочное масло - 200 г, сахар ванильный - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., молоко - 6 ст. л., сметана 20% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, грецкие орехи -...

Загрузка