Золотистый тост хлеб тостовый молочный со странностями

3 рецепта

"золотистый тост"! - хлеб тостовый (молочный) со странностями "золотистый тост"! - хлеб тостовый (молочный) со странностями 1. ПОДГОТОВКА (начинаем удивляться)... Дрожжи - 12 г... не более! 2. Соль растворить в воде, ввести дрожжи и всё хорошо размешать. Оставить минимум на 30 минут, а можно, как уверял автор, на 20 часов... Я не стала впадать в экстремизм - ЭТО постояло у меня ... Ингредиенты: для трёх хлебов: соль - 18 г, вода (холодная!) - 100 мл., дрожжи (свежие, прессованные)- 12 гр. (да, двенадцать!), сахар - 20 г, крахмал (картофельный или кукурузный) - 20 г, масло сливочное (мягкое) -60 г, солод - 20 г, молоко (холодное!) - 500 мл.

Хлеб тостовый "облачко" (cream cheese bread) Хлеб тостовый "облачко"  (cream cheese bread) 1. Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лёгкий - прямо воздушный, поэтому и определила ему название "Облачко". Ни какое сравнение магазинный тостовый хлеб с ним не выдержит. А готовить легко и просто! 2. Дрожжи я смешала (растёрла руками) ... Ингредиенты: продукты на 1 маленькую буханочку: мука пшеничная - 250 г, соль - 3 г, крем-сыр типа филадельфия - 50 г, сливочное масло - 20 г, сухое молоко - 10 г, сахар - 15 г, вода - 160 г

Молочный хлеб (hokkaido milk loaf) Молочный хлеб (hokkaido milk loaf) 1.Тесто замешивается при участии «секретного ингредиента» с труднопроизносимым название tangzhong. Для удобства назовём его стартером. Именно благодаря ему хлеб получается таким мягким и пушистым. стартер: Тщательно перемешать все ингредиенты венчиком, чтоб... Ингредиенты: для tangzhong(стартера): 50 гр. муки(просеять), 125 мл.воды, 125 мл.молока, на 1 хлеб в форме 30х10х7 и 4 булочки: 540 гр. муки, 86 гр. сахара, 8 гр. соли, 9 гр. сухого молока (я брала сухие растворимые сливки), 11 гр. сухих дрожжей, 86 гр. яиц, взбитых вил...