Хлеб тост с какао

25 рецептов

Хлеб-тост с какао Хлеб-тост с какао В миске смешать все ингредиенты для теста, кроме какао. Замесить тесто. Вымешивать мин 10-15. Тесто получается достаточно упругим и не прилипает к рукам. Дать тесту отдохнуть мин 20-30. Разделить тесто на 2 равные части. В одной части теста сделать углубл... Ингредиенты: Вода (+1-2 ст. ложки ) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.

Хлеб-тост с какао Хлеб-тост с какао Хочу предложить вашему вниманию вкусный и красивый тостовый хлеб. Он хорошо пойдет к утреннему кофе или чаю, или же к вечерней трапезе, подойдет ко всему. Даже приготовив его к празднику, гости будут в восторге,смотрится он очень привлекательно! Замес теста... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Какао-порошок - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Масло оливковое - 40 мл, Сахар - 1 ст.л.

Десертная паста из чернослива с какао Десертная паста из чернослива с какао Поместите в блендер чернослив и какао-порошок. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте молоко и перемешайте до получения однородной консистенции. Если паста получилась довольно густой, добавьте еще 1 ст. л. молока и перемешайте. Храните пасту в ... Ингредиенты: чернослив - 100 г, какао-порошок - 20 г, молоко - 1 ст. л.

Тостовый хлеб с какао Тостовый хлеб с какао Смешать теплую воду и дрожжи, добавить 120 г. просеянной муки. Размешать и дать 15 минут постоять в теплом месте. Когда опара подойдет, добавить оливковое масло, сахар и соль. Разделить опару на две части. В одну часть добавить какао. Размешать. Оставшуюся ... Ингредиенты: вода - 280 мл, какао-порошок - 1 ст. л., пшеничная мука - 400 г, соль - 1 ч. л., сахар - 20 г, оливковое масло - 40 мл, дрожжи сухие - 6 г

Русский черный хлеб Русский черный хлеб В форму для выпекания положить все ингредиенты согласно инструкции к хлебопечке (ингредиенты я перечислила именно в таком порядке, как укладывала сама). Яблочный уксус можно заменить обычным Режим 1 "Белый хлеб". Это программа для большинства рецептов, пред... Ингредиенты: Вода - 260 мл, Уксус (яблочный) - 30 мл, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Соль - 6 г, Сахар (лучше нерафинированный) - 12 г, Мед (жидкий) - 30 г, Какао-порошок - 25 г, Кофе растворимый - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука ржаная - 70 г, Дрожжи - 12 г

Русский черный хлеб Русский черный хлеб Фото ингредиентов, на мой взгляд, не нужно выставлять: всё ясно и понятно. Сливочное масло растопить, но не доводить до кипения, убрать с огня и заняться подготовкой остальных ингредиентов. Ещё хочу сказать по поводу уксуса: я использовала яблочный, но обыч... Ингредиенты: Вода - 415 мл, Уксус (в оригинале яблочный уксус) - 45 мл, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Соль - 9 г, Сахар - 18 г, Мед - 50 г, Какао-порошок - 40 г, Кофе растворимый - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Мука ржаная - 110 г, Дрожжи (сухие) - 19 г

Шоколадные тосты Шоколадные тосты Французские шоколадные тосты особенно придутся по вкусу тем, кто любит разнообразить свой завтрак! Такие шоколадные сытные тосты порадуют вас приятным ароматом и внешним видом. Вместо ганаша вы можете использовать обычную "Нутеллу" либо растопить ... Ингредиенты: Хлеб (ломтики) 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 120-130 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Какао 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1/2 Ст. ложки, Шоколад 50 Грамм, Сливки 50 Миллилитров

Необычные тосты к завтраку Необычные тосты к завтраку Воскресный завтрак должен быть необычным, легким. Не хочется тратить много времени на приготовление еды в выходные. Каждый хочет проснуться, улыбнуться солнышку, отведать чего-то вкусного (быстроприготовленного) и отправиться гулять. Весна пришла! Давайте п... Ингредиенты: Тостовый американский хлеб 8 Штук (кусочки), Ветчина 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо куриное сырое 2 Штуки, Соль, специи По вкусу

Пивной хлеб в хлебопечке Пивной хлеб в хлебопечке В ведерко хлебопечи положить все ингредиенты согласно инструкции. У меня в таком порядке: пиво-молоко-оливковое масло-соль-сахар-уксус-ржаная мука-пшеничная мука-дрожжи. Поставить режим "Классический хлеб". Я во время расстойки вручную (не отключая хлебопеч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Ржаная мука - 1.5 стак. (200 мл), Молоко (лучше подогреть) - 50 мл, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Сухие дрожжи (быстродействующие хлебопекарные) -...

Тосты с творогом и грушами Тосты с творогом и грушами Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте половину сахара и перемешайте. Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и перемешайте. Положите дольки груш и жарь... Ингредиенты: 4 куска хлеба для тостов, 200 г творога, 2–3 ст. л. сметаны или жирных сливок, 1 большая твердая груша, 2 ст. л. сахара, сливочное масло

Загрузка