Хлеб тостовый

515 рецептов

"золотистый тост"! - хлеб тостовый (молочный) со странностями "золотистый тост"! - хлеб тостовый (молочный) со странностями 1. ПОДГОТОВКА (начинаем удивляться)... Дрожжи - 12 г... не более! 2. Соль растворить в воде, ввести дрожжи и всё хорошо размешать. Оставить минимум на 30 минут, а можно, как уверял автор, на 20 часов... Я не стала впадать в экстремизм - ЭТО постояло у меня ... Ингредиенты: для трёх хлебов: соль - 18 г, вода (холодная!) - 100 мл., дрожжи (свежие, прессованные)- 12 гр. (да, двенадцать!), сахар - 20 г, крахмал (картофельный или кукурузный) - 20 г, масло сливочное (мягкое) -60 г, солод - 20 г, молоко (холодное!) - 500 мл.

Хлеб тостовый "Ванильный крем" Хлеб тостовый "Ванильный крем" "КРЕМ" Муку размешать с молоком. Поставить на огонь и довести до состояния киселя. Главно не передержать, а то кашица получится... В общем КАК ТОЛЬКО-ТАК СРАЗУ:) Желток взбиваем до белой пышной массы. Добавляем сахар и не переставая взбивать вводим кисель, ... Ингредиенты: Для "КРЕМА": Мука пшеничная 25г, Молоко 125мл, Желток 1 шт., Сахар 50 г, Ваниль по вкусу, ТЕСТО: Мука пшеничная 500 г, Свежие дрожжи 20 г, Соль 3/4 ч.л, Сливочное масло 50 г, Вода 210 мл, Весь "крем"

Хлеб тостовый "Мистер Бомбастик" Хлеб тостовый "Мистер Бомбастик" Вот слышу постоянно: то не ем, а то не комильфо... фигура, мол, то да сё... А я (вот бросайте в меня тяжёлыми предметами! всем, что под рукой!), я ем всё - вернее, всё, что мне нравится!!! Правда, с количествами тут другая история - приходится ограничивать... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 15 г, Молоко (сухое, для теста) - 7,5 г, Солод (для теста) - 2,5 г, Кислота аскорбиновая (для теста - 15 мг (милиграмм)

Хлеб тостовый "Облачко" Хлеб тостовый "Облачко" Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лёгкий, прямо воздушный, поэтому и определила ему название "Облачко". Никакое сравнение магазинный тостовый хлеб с ним не выдержит. А готовить легко и просто! Дрожжи я смешала (растёрла руками) с мукой,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 3 г, Крем (крем-чиз, типа Филадельфия) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко (сухое) - 10 г, Сахар - 15 г, Вода - 160 мл

Хлеб тостовый Хлеб тостовый Сразу скажу, что этот хлеб я пекла все время в хлебопечке, и лишь с недавнего времени начала печь в духовке. Так что смело можете замешивать тесто и выпекать его с помощью хлебопечки. Итак, в теплое молоко добавляем дрожжи и даем постоять 5-10 мин, до раств... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (сухие или 16 гр. свежих) - 5 г, Молоко (с жирностью 3,5) - 240 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 25 г, Соль - 8 г

Хлеб тостовый "облачко" (cream cheese bread) Хлеб тостовый "облачко"  (cream cheese bread) 1. Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лёгкий - прямо воздушный, поэтому и определила ему название "Облачко". Ни какое сравнение магазинный тостовый хлеб с ним не выдержит. А готовить легко и просто! 2. Дрожжи я смешала (растёрла руками) ... Ингредиенты: продукты на 1 маленькую буханочку: мука пшеничная - 250 г, соль - 3 г, крем-сыр типа филадельфия - 50 г, сливочное масло - 20 г, сухое молоко - 10 г, сахар - 15 г, вода - 160 г

Хлеб тостовый "ванильный крем" для таньчика-дружочка Хлеб тостовый "ванильный крем" для таньчика-дружочка 1. Готовим КРЕМ... Мука и молоко. Муку можно брать и высшего сорта, но сорт 1050 в Германии очень хороший и вкусный, а также полезный... 2. Муку размешать с молоком без комочков - довести, помешивая, до 65° - это будет видно бЭз термометра, получится кисель... Ингредиенты: для крема: молоко - 125 г, желток - 1 шт., сахар - 50 г, ваниль (натуральная) - 1 пакетик, тесто: мука пшеничная - 500 г, свежие дрожжи - 20 г, соль - 8 г, сливочное масло 50 г, вода - 210 г, и весь крем!

Хлеб тостовый с пшеном и маком Хлеб тостовый с пшеном и маком 1. Готовим ЗЁРНЫШКИ... Пшено залить кипятком и выдержать несколько минут. 2. Воду слить и дать пшену обсохнуть. Масло растопить... Пшено и мак обжарить на масле в течение 2-3 минут. Остудить. 3. Готовим ОПАРУ: Муку взвесить и просеять. "Вырыть ямку&quo... Ингредиенты: пшено - 100 г, кипяток - 1 л, масло сливочное - 25 г, мак - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., вода тёплая - 100 г, желток - 1 шт., сливки - 100 г, соль - 1 ч.л. без горки, мука пшеничная - 300 г

Закусочные рулетики из тостового хлеба Закусочные рулетики из тостового хлеба Смешать сливочный сыр, сметану и сушеный укроп. Вполне можно использовать и творожный сыр. Сметану тогда добавлять не нужно. Срезать корки с ломтиков тостового хлеба. И раскатать каждый ломтик скалкой, чтобы он стал потоньше и пластичнее. Я делала два вариа... Ингредиенты: Сыр сливочный - 175 г, Укроп (сушеный) - 1/3 ч. л., Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Хлеб (тостовый) - 5 ломт.

Жареный хлеб Жареный хлеб Подготовим все продукты по списку и приготовим жареный хлеб на сковороде к завтраку. Куски тостового хлеба разрежем по диагонали на две части. В миске венчиком взобьем куриное яйцо. Добавим пакетик ванильного сахара и щепотку соли. Вольем молоко в миску к в... Ингредиенты: Хлеб тостовый белый - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар ванильный - 10 г, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 20 г, Соль - 1 щепотка, Любимые или сезонные ягоды или фрукты

Загрузка