Похожие рецепты
Быстрый овсяно сырный хлеб к завтракуИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 310 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр полутвердый (тёртый) - 100 мл, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Молоко - 150 млУдобно отмерять ингредиенты миллилитрами. Понадобится 310-320 мл муки. 100 мл овсяных хлопьев. Смешать с мукой. Добавить соль, разрыхлитель, 100 мл тёртого сыра (например, Эдам или Гауда). Влить растопленное сливочное масло и молоко. Замесить тесто. Оно по...
Гречнево конопляный хлеб к завтракуИнгредиенты: Вода - 250 мл, Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука конопляная - 2 ст. л., Хлопья гречневые - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (Сухие быстро растворимые) - 8 г, Соль (Не полная ложка) - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л.В теплую воду добавить соль, сахар, сухое молоко. Перемешать. Всыпать дрожжи и хлопья. Перемешать. Добавить конопляную муку. Перемешать. Всыпать пшеничную муку и вымесить тесто. Оно слегка липнет к рукам. Влить масло и продолжать вымешивать тесто, пока оно ...
Постное дрожжевое тесто на манке хлеб сладкая выпечкаИнгредиенты: тесто, 200 гр. муки, 200 гр. воды, 4 ст. л манки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, растительное масло для смазывания рук, начинка для сладкого рулета, курага+чернослив+изюм - мелко порезанные +1 ст. л меда, для хлеба, любимые травы, 2 помидорки черри, соль морскаяДля теста все ингредиенты смешать,замесить тесто,накрыть и на час в теплое место Тесто липучее,поэтому руки смазываем раст маслом Обмять тесто,и разделить на 2 части На противень пергамент Руками на пергаменте формируем хлебную лепешку Вдавливаем слегка кус...
Тунисский хлеб на манкеИнгредиенты: 2 чайн. ложки сухих дрожжей, 250-300 гр. манки, примерно 250 гр. муки, 300 мл. воды, 100 мл. оливкового масла, 1,5 чайн. ложки соли, кунжутПриготовить опару. В теплую воду добавить дрожжи, 1 стол. ложку муки и щепотку сахара. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». Муку смешать с манкой и солью. В сухую смесь влить опару и масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться эластичным, мягки...