Хлеб тостовый ванильный крем для таньчика дружочка

2 рецепта

Хлеб тостовый "ванильный крем" для таньчика-дружочка Хлеб тостовый "ванильный крем" для таньчика-дружочка 1. Готовим КРЕМ... Мука и молоко. Муку можно брать и высшего сорта, но сорт 1050 в Германии очень хороший и вкусный, а также полезный... 2. Муку размешать с молоком без комочков - довести, помешивая, до 65° - это будет видно бЭз термометра, получится кисель... Ингредиенты: для крема: молоко - 125 г, желток - 1 шт., сахар - 50 г, ваниль (натуральная) - 1 пакетик, тесто: мука пшеничная - 500 г, свежие дрожжи - 20 г, соль - 8 г, сливочное масло 50 г, вода - 210 г, и весь крем!

Хлеб тостовый "облачко" (cream cheese bread) Хлеб тостовый "облачко"  (cream cheese bread) 1. Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лёгкий - прямо воздушный, поэтому и определила ему название "Облачко". Ни какое сравнение магазинный тостовый хлеб с ним не выдержит. А готовить легко и просто! 2. Дрожжи я смешала (растёрла руками) ... Ингредиенты: продукты на 1 маленькую буханочку: мука пшеничная - 250 г, соль - 3 г, крем-сыр типа филадельфия - 50 г, сливочное масло - 20 г, сухое молоко - 10 г, сахар - 15 г, вода - 160 г