Хлеб тостовый облачко cream cheese bread

6 рецептов

Хлеб тостовый "облачко" (cream cheese bread) Хлеб тостовый "облачко"  (cream cheese bread) 1. Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лёгкий - прямо воздушный, поэтому и определила ему название "Облачко". Ни какое сравнение магазинный тостовый хлеб с ним не выдержит. А готовить легко и просто! 2. Дрожжи я смешала (растёрла руками) ... Ингредиенты: продукты на 1 маленькую буханочку: мука пшеничная - 250 г, соль - 3 г, крем-сыр типа филадельфия - 50 г, сливочное масло - 20 г, сухое молоко - 10 г, сахар - 15 г, вода - 160 г

"золотистый тост"! - хлеб тостовый (молочный) со странностями "золотистый тост"! - хлеб тостовый (молочный) со странностями 1. ПОДГОТОВКА (начинаем удивляться)... Дрожжи - 12 г... не более! 2. Соль растворить в воде, ввести дрожжи и всё хорошо размешать. Оставить минимум на 30 минут, а можно, как уверял автор, на 20 часов... Я не стала впадать в экстремизм - ЭТО постояло у меня ... Ингредиенты: для трёх хлебов: соль - 18 г, вода (холодная!) - 100 мл., дрожжи (свежие, прессованные)- 12 гр. (да, двенадцать!), сахар - 20 г, крахмал (картофельный или кукурузный) - 20 г, масло сливочное (мягкое) -60 г, солод - 20 г, молоко (холодное!) - 500 мл.

Хлеб тостовый "Облачко" Хлеб тостовый "Облачко" Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лёгкий, прямо воздушный, поэтому и определила ему название "Облачко". Никакое сравнение магазинный тостовый хлеб с ним не выдержит. А готовить легко и просто! Дрожжи я смешала (растёрла руками) с мукой,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 3 г, Крем (крем-чиз, типа Филадельфия) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко (сухое) - 10 г, Сахар - 15 г, Вода - 160 мл

Хлеб тостовый "ванильный крем" для таньчика-дружочка Хлеб тостовый "ванильный крем" для таньчика-дружочка 1. Готовим КРЕМ... Мука и молоко. Муку можно брать и высшего сорта, но сорт 1050 в Германии очень хороший и вкусный, а также полезный... 2. Муку размешать с молоком без комочков - довести, помешивая, до 65° - это будет видно бЭз термометра, получится кисель... Ингредиенты: для крема: молоко - 125 г, желток - 1 шт., сахар - 50 г, ваниль (натуральная) - 1 пакетик, тесто: мука пшеничная - 500 г, свежие дрожжи - 20 г, соль - 8 г, сливочное масло 50 г, вода - 210 г, и весь крем!

Хлеб тостовый с пшеном и маком Хлеб тостовый с пшеном и маком 1. Готовим ЗЁРНЫШКИ... Пшено залить кипятком и выдержать несколько минут. 2. Воду слить и дать пшену обсохнуть. Масло растопить... Пшено и мак обжарить на масле в течение 2-3 минут. Остудить. 3. Готовим ОПАРУ: Муку взвесить и просеять. "Вырыть ямку&quo... Ингредиенты: пшено - 100 г, кипяток - 1 л, масло сливочное - 25 г, мак - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., вода тёплая - 100 г, желток - 1 шт., сливки - 100 г, соль - 1 ч.л. без горки, мука пшеничная - 300 г

Хлебушек с сыром Хлебушек с сыром 1. Молоко немного подогреть. Растопить в нем масло и добавить воду. Перемешать. Добавить соль, сахар, часть муки и дрожжи. Перемешать. 2. Сыр натереть на терке. 3. Добавить в тесто сыр и оставшуюся муку. Тщательно вымесить 4. Должен получиться комочек. Пост... Ингредиенты: мука – 250 гр., дрожжи – 6 гр. ( ½ пак.), соль – ¼ ч.л., сахар – 1 ч.л., молоко – 100 мл., вода – 60 мл., сл.масло – 50 гр., сыр (у меня адыгейский) – 40 гр., масло оливковое – 1 ст.л.