Похожие рецепты
Зеленое яблоко greenappleИнгредиенты: яблоко (лучше всего сорт "яблоко-груша"), киви, мука - 1 стакан, сливочное масло - 90 гр, желток - 1 шт, сметана - 1 ст.ложка, грецкий орех - 0,5 стакана, белое вино - 100 гр, мед - 1 ст.ложка, мятаПесочное тесто: Порубить муку с охлажденным сливочным маслом, орехи измельчить в блендере смешать с мучной массой. Добавить желток, сметану, разрыхлитель, соль. Хорошо вымешать, завернуть в пищевую пленку и в холодильник, минимум на 1 час. Подготовка яблока...
Зелёное масло kräuterbutterИнгредиенты: 1 пачка сл. масла (250 гр. ), 4 ст.л. оливкового масла, сухой чеснок - щепотка (можно и свежий), зелень ( можно любую ), соль (лучше морская )масло мягкое разминаем добавляем соль сухой чеснок смешиваем с маслом оливковым добавляем в сл. масло +мелко порезанную зелень я использую свежую или замороженную но можно и сухую, тогда её смешать с олив.маслом Зелени у меня ушло 4 ст.л. всё тщательно пере...
Масло зелёное с букетомИнгредиенты: масло сливочное - пачка (250 г), травы - , пучок, чеснок -, соль, перец и перчик-чили -, пармезан - 50 г, сок лайма - 1 стол. л. Травы (указывать не буду - какие, каждый выберет по своему вкусу, я использую много дикорастущих), обязательно рекомендую зелёный лук, укроп и петрушку - хорошо вымыть и обсушить Отжать лайм Пармезан мелко натереть Чили очистить от семян и очень мелко пор...
Зеленое желе из йогурта с моццареллойИнгредиенты: йогурт натуральный густой – 250 мл, вяленные на солнце томаты – 4-5 шт., сметана жирная – 2 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, масло оливковое экстра вирджин для подачи – 6 ч.л., моццарелла – 150 г, желатин в гранулах – 2,5 ч.л.Моццареллу нарезать небольшими кубиками. Вяленые томаты порубить очень мелко. Смешать томаты с моццареллой, приправить перцем и оливковым маслом, разложить по формочкам для желе. Листики базилика снять со стеблей, измельчить (стебли не понадобятся). Желатин...