Похожие рецепты
Итальянский душистый хлеб с букетом травИнгредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Смесь итальянских трав - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Сушеный орегано - по вкусуПросеяв муку, сформировать из нее «вулкан». Добавить душистые травы, разрыхлитель, орегано. В ямку на вершине «вулкана» вылить оливковое масло и воду. При желании вода может быть теплой, но необязательно. Замесить тесто, оно должно быть в меру эластичным, н...
Зеленое масло с петрушкой и чесноком maitre d hotelИнгредиенты: Сливочное масло - 120 г, Рубленая петрушка - стакана, Лук-шалот - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложкиВ блендер положите размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
Зелёное масло kräuterbutterИнгредиенты: 1 пачка сл. масла (250 гр. ), 4 ст.л. оливкового масла, сухой чеснок - щепотка (можно и свежий), зелень ( можно любую ), соль (лучше морская )масло мягкое разминаем добавляем соль сухой чеснок смешиваем с маслом оливковым добавляем в сл. масло +мелко порезанную зелень я использую свежую или замороженную но можно и сухую, тогда её смешать с олив.маслом Зелени у меня ушло 4 ст.л. всё тщательно пере...
Телятина в пиве с букетом гарниИнгредиенты: телятина мякоть - 1 килограмм, лук - 2 штуки, уксус 3% - 1 ст. ложка, сахар коричневый - 1 ст. ложка, бульон говяжий - 200 миллилитров, пиво светлое - 300 миллилитров, эль - 300 миллилитров, букет гарни - 1 пучок, масло сливочное - 40 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, масло - 25 граммов1. Нарезать мясо поперек волокон толстыми кусками, приправить солью и перцем. Разогреть растительное и сливочное масло в большой огнеупорной форме, обжарить в ней мясо до коричневого цвета. Чтобы обжарка получилась равномерной, куск...