Запеченный лосось в соусе песто

8 рецептов

Запеченный лосось в соусе песто Запеченный лосось в соусе песто Расстелить на противне два куска фольги большого размера. Налить немного оливкового масла, положить филе лосося. Каждый кусок смазать соусом песто из базилика. Нарезать кружками помидоры средней величины, выложить на рыбу так, чтобы они покрыли всю верхнюю ... Ингредиенты: филе лосося - 350 г, помидоры - 4-5 шт., соус песто - 4 ч.л., масло оливковое - 2 ч.л.

Паста с лососем и соусом Песто Паста с лососем и соусом Песто Для приготовления этого блюда используйте пасту небольшой формы, такую как Ротини, Пене, Фарфалле и Орекьетте. 1. Разогреть гриль и выстелить противень алюминиевой фольгой. В кастрюле довести около 2 литров воды до кипения на сильном огне. Как только вода з... Ингредиенты: пасты 360 Грамм, филе лосося 2 Штуки (120-180 г), сгущенного молока без сахара 300 Грамм, лимона 1/2 Штуки, сыр Пармезан По вкусу

Лосось, запеченный со стручковой фасолью и соусом песто Лосось, запеченный со стручковой фасолью и соусом песто Помыть и обсушить на бумажном полотенце спаржу. Затем перемешать с 2 ч. ложками оливкового масла, посолить и поперчить. Разделить на 4 порции. Взять 4 листа фольги. На каждый в середину выложить спаржу. С филе лосося срезать кожу и разделить на 4 порции. См... Ингредиенты: Филе лосося - 700 г, Спаржевая фасоль - 400 г, Помидоры черри - 500 г, Песто - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Лосось, запеченный под укропным песто Лосось, запеченный под укропным песто Снимите кожу с лосося. Если лосось замороженный, предварительно разморозьте его на верхней полке холодильника. Сделайте песто. Укроп промойте и удалите жесткие нижние стебли. Крупно нарвите. Если используете не молодой шпинат, крупно нарвите листья. Так, чт... Ингредиенты: Филе лосося - 500 г, Укроп - 1 пучок, Тыквенное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр грана-падано - 25 г, Молодой шпинат - стакана, Очищенные семена тыквы - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика

Лосось с хрустящей корочкой из песто и сыра Лосось с хрустящей корочкой из песто и сыра 1. Листья базилика измельчить в блендере вместе со щепоткой соли. Влить оливковое масло и прокрутить в блендере еще раз до получения кремообразной текстуры. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Его не должно быть слишком много, чтобы он не забивал вкус ... Ингредиенты: Базилик (листья) - 1 стак., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Пармезан (свеженатертый) - 4 ст. л., Лосось (кусочки филе) - 4 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Сухари панировочные|Панировка (лучше домашнего приготовления) - 2 ст. л., С...

Стейк из лосося на гриле Стейк из лосося на гриле Первый этап приготовления стеков из лосося на гриле - подготовка рыбы. Лосось должен быть очищен от чешуи, внутренностей и нарезан на порционные кусочки. Если в продаже есть рыба в стейках, это значительно упрощает работу. Моем стейки из лосося в проточной ... Ингредиенты: Стейк из лосося - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Розмарин (Одна веточка) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л.

Лосось в слоеном тесте с вялеными томатами Лосось в слоеном тесте с вялеными томатами Достаём готовое замороженное бездрожжевое слоёное тесто и даём ему оттаять при комнатной температуре. Готовим маринад. Берём соевый соус от "Киккоман", добавляем сок лимона, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло, выдавливаем чеснок. Берём ст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Кунжут (для посыпки), Мука пшеничная|Мука (для раскатывания), Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Лосось (филе) - 500 г, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст...

Лёгкие закуски на Новый год Лёгкие закуски на Новый год 25 вариантов заправки для простой закуски к праздничному столу на Новый Год. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 граду... Ингредиенты: буханка белого хлеба или французской булки 2 Штуки