Похожие рецепты
Зеленое яблоко greenappleИнгредиенты: яблоко (лучше всего сорт "яблоко-груша"), киви, мука - 1 стакан, сливочное масло - 90 гр, желток - 1 шт, сметана - 1 ст.ложка, грецкий орех - 0,5 стакана, белое вино - 100 гр, мед - 1 ст.ложка, мятаПесочное тесто: Порубить муку с охлажденным сливочным маслом, орехи измельчить в блендере смешать с мучной массой. Добавить желток, сметану, разрыхлитель, соль. Хорошо вымешать, завернуть в пищевую пленку и в холодильник, минимум на 1 час. Подготовка яблока...
Зеленое масло с петрушкой и чесноком maitre d hotelИнгредиенты: Сливочное масло - 120 г, Рубленая петрушка - стакана, Лук-шалот - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложкиВ блендер положите размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
Зеленое песто не по италянскиИнгредиенты: пучек петрушки, пучек зеленого лука, 5-6 зубчиков чеснока, пучек базилика, оливковое масло, по-желанию: тмин, пучок кинзы, острый перец чили-зеленыйпучек петрушки, пучек зеленого лука, 5-6 зубчиков чеснока, пучек базилика вымыть, нарезать крупно и измельчить в миксере дабавив оливковое масло примерно 1 стакан. по-желанию можно добавить в миксер: тмин пучок кинзы острый перец чили-зеленый. готово!!!
Масло зелёное с букетомИнгредиенты: масло сливочное - пачка (250 г), травы - , пучок, чеснок -, соль, перец и перчик-чили -, пармезан - 50 г, сок лайма - 1 стол. л. Травы (указывать не буду - какие, каждый выберет по своему вкусу, я использую много дикорастущих), обязательно рекомендую зелёный лук, укроп и петрушку - хорошо вымыть и обсушить Отжать лайм Пармезан мелко натереть Чили очистить от семян и очень мелко пор...