Похожие рецепты
Зимний десерт special mandarynkowyИнгредиенты: Мандарин (консервированные, или свежие) - 350 мл, Сахар - 4 ст. л., Ванилин (по вкусу), Йогурт (натуральный, 2%) - 3 бан., Желатин (быстрорастворимый) - 4 ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У меня были свежие клементины (мандарины) - 2 кг, и из них я решила приготовить этот десерт. Почистить фрукты и разобрать на дольки, добавить стакан сахара и немного подогреть. Я эту смесь оставила на ночь для пропитки, так как клементины был...
Овощной гарнир в имбирной глазуриИнгредиенты: Нут (вареный) - 1 стак., Морковь (по вкусу), Лук красный (по вкусу), Брокколи - 150 г, Масло растительное, Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (без верха) - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Имбирь (очищенный) - 7 г, Чеснок (очищенный) - 4 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак.Вариант 1 - овощной гарнир с нутом. Очень сытное и самодостаточное блюдо, несмотря на статус гарнира. Вот необходимые ингредиенты. Нам понадобится стакан уже вареного нута, хотя на фото у меня сухой. Фотогеничнее он мне показался))) Заранее приготовим нашу ...
Десерт из запечённых яблок зимнийИнгредиенты: Семолина (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Яблоко (средние) - 4 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (фруктовый сахар) - 1 ст. л., Имбирь (засахаренный (цукаты) - 20 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахарная пудра (для украшения)Берём творог, жирность не имеет значения, но я предпочитаю пожирнее и не сухой, у меня 9%. Добавляем сахар, я взяла фруктовый (от Мистраль), так как у меня диабет, кладём яйцо, натираем цедру апельсина. Добавляем крупу манную Семолина от "Мистраль&quo...
Овощной гарнир на мотив венгерскийИнгредиенты: овощная смесь ( 600 г), почти полный ст. панировочных сухарей, 100 гр. масла, ст. сметаны, овощной бульон - 100 г, твердый сыр - 50 г, сольДля такого гарнира можно использовать любые (любимые, конечно!) корнеплоды или овощи, не дающие много сока. У меня было: небольшой кочан цветной капусты, большая морковь, небольшая репка, спаржевая фасоль и зеленый горошек. Отвариваем овощи до полуготовност...