Овощной гарнир в сливках и соевом соусе

32 рецепта

Овощной гарнир в сливках и соевом соусе Овощной гарнир в сливках и соевом соусе Смазать форму для запекания маслом. Включить разогрев духовки на 200град. Нарезать овощи и грибы крупными дольками/кусочками, конечно, помыв и почистив предварительно. Сделать заливку. Смешать сливки и соевый соус и залить смесью овощи. Поставить форму в ра... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук-шалот - 4 шт, Помидор - 3 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло оливковое ( для смазки формы) - 30 мл, Соевый соус - 50 мл, Сливки (25%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 100 г

Праздничный овощной гарнир с грибами Праздничный овощной гарнир с грибами Перед началом приготовления гарнира нужно убрать лишнюю влагу с грибов, для этого выкладываем их на салфетку, или полотенце. Убираем лишнюю влагу с фасоли и выкладываем ее на салфетку. Добавляем в сковороду оливковое масло и нагреваем на большом огне, после... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Шампиньоны - 100 гр, Цветная капуста - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сливки - 150 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Овощи в сливочно-соевом соусе Овощи в сливочно-соевом соусе Нарезаем кубиками баклажаны, болгарский перец и очищенную морковь. Обжариваем морковь на сковороде с раскаленным растительным маслом. Подгореть ни в коем случае не должна! Достаем шумовкой. Обжариваем так же в масле перец с баклажанами. Их мы обжарива... Ингредиенты: Баклажан (большие) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Помидор (большие) - 2 шт, Сливки (можно заменить жирным молоком) - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Сметана (с горкой ) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Праздничный овощной гарнир с грибами! Праздничный овощной гарнир с грибами! Приготавливаем самодостаточный и очень вкусный овощной гарнир с грибами. Перед тем, как начать обжаривать овощи, чтобы убрать лишнюю влагу, выкладываем их на салфетки. Нагреваем сковороду на большом огне, добавив в нее оливковое масло и начинаем обжаривать ... Ингредиенты: стручковая фасоль 200 гр., грибы шампиньоны 100 гр., цветная капуста 200 гр., сыр твердых сортов 50 гр., сливки 40% - 150 гр., соевый соус 3 ст.л., оливковое масло ., острый перец чили ., кинза ., морская соль .

Помидоры-гриль к лососевому стейку Помидоры-гриль к лососевому стейку Лосось можно замариновать заранее, обваляв в соли, лимонном перце и ароматных травах и держать в холодильнике под плёнкой. Перед употреблением положить в пакет для запекания. Насыпать сухую смесь в миску. Я использовала готовую. Залить сливками, размешать. ... Ингредиенты: Лосось - 350 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для запекания рыбы) - 1 ст. л., Сливки (35%) - 100 мл, Соевый соус (Киккоман Лёгкий ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (для томатов) - по вкусу, Перец лимонный (для стейка) - по вкусу, Суха...

Телапия с овощным гарниром Телапия с овощным гарниром Из филе удаляем 5-6 костей, которые расположены в районе головы, что бы потом не было неприятных сюрпризов при трапезе. На более толстой части филе телапии делаем надрезы что бы оно быстрее и качественнее промариновалось. Заливаем маринадом, натираем им фи... Ингредиенты: филе телапии – 1 шт, мука для панировки, яйцо – 1 шт, маринад: масло оливковое – 5 мл., соевый соус – 5 мл., соль, перец, гарнир: лук порей – ½ стебля, помидор – 1 шт, перец желтый – ½, петрушка – 1веточка, сливки 10% - 50 мл., соль, перец

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром Ингредиенты: Индейка (крыло) - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый, Петрушка, Сельдерей черешковый, Сливки - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Майонез, Чеснок - 1 зуб., Специи, Лук зеленый

Печеночный паштет, запеченный с овощами Печеночный паштет, запеченный с овощами Подготавливаем наши ингредиенты. Печень очищаем от пленок и кровеносных сосудов. Овощи моем. У сельдерея обязательно удаляем жесткие волокна. У перца убираем семечки и перегородки. С сала срезаем шкурку. Печень, сало, морковь, 1 черешок сельдерея перекручив... Ингредиенты: Печень говяжья - 450 г, Сало (Советую использовать подкопченое.) - 100 г, Морковь (Среднего размера) - 1 шт, Хлеб (Ржано-пшеничный) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10 %) - 50 мл, Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Семга с овощным гарниром сразу Семга с овощным гарниром сразу Сначала хочу сказать спасибо ne 126, за ее рецепт "Красная рыбка", его я взяла за основу... плюс как-то я видела по ящику, как Юлия Высоцкая запекала семгу, положив на противень с одной стороны рыбу, а с другой стороны стручковую зеленую фасоль... Овощную с... Ингредиенты: семга (стейк) - 4 шт., помидор - 2 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., перец сладкий зеленый - половинка, брокколи - 1 пакет(замороженные), фасоль стручковая - немногим больше пол-пакета(лоби будет лучше), сливки - 200 г, приправа - лимонная для рыбы санта-м...

Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе и гарниром из порея и фенхеля Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе  и гарниром из  порея и фенхеля Для желе из огурцов выжмите сок, смешайте с семенами фенхеля, перелейте в сотейник и доведите до кипения. Посолите, поперчите и процедите через сито. Разведите в соке агар-агар, добавьте мелко рубленные верхние, самые нежные веточки укропа. Налейте сок на м... Ингредиенты: свежий фенхель -100 г, лук порей (только белая часть) -100 г, сливки 20% -100 г, несколько веточек укропа, соль, свежесмолотый черный перец, масло растительное для жарки, фарш из судака - 450 г, сливки 20%-100 г, белый хлеб без корочки -30 г, лук жаренный -...

Загрузка