Похожие рецепты
Запечённая маринованная свиная грудинка на косточкеИнгредиенты: грудинка-1.400 гр., горчица пикантная-3-4 ст.л., сок 1 лимона, белое сухое вино-150 гр., масло оливковое-2-3 ст.л., чеснок -3-4 зубка, соль.перец.мускатный молотый орех - .базилик в соус., для сервировки: картофель печеный.помидор свежий.лимон.листья салата.мясо надрубить/не до конца/ вдоль.а затем на порционные куски поперёк. натереть соком лимона и специями.в разрезы вложить чеснок.намазать горчицей.залить оставшимся соком лимона и вином.поставить на 24 часа в холодильник. в противень налить немного масла.вы...
Свиная шейка запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовкеИнгредиенты: Мясо 1500 Грамм (свиная шея), Чеснок 1 Штука (1 или 2 головки), Соль 2 Ст. ложки, Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Рукав (чулок) для запекания 1 Часть, Смесь перецев 1 Ст. ложка, Перец чёрный 1 Ст. ложка (можно не добавлять)Ингредиенты, как видите, самые доступные и простые. Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями. Помещаем его в рукав и отправляем в духовку на 2 часа. Через 1 час 4...
Грудинка поджарка свиная запеченнаяИнгредиенты: Грудинка (поджарка) свиная, соль, специиСырую грудинку можно приготовить впрок на несколько дней следующим образом. Разложите длинные куски шириной 10-20 см на противне шкуркой вниз, густо посыпьте их солью, мясную часть – молотым перцем – черным, белым или красным – по Вашему вкусу, на противень...
Запеченная свиная грудинка с кофейным соусомИнгредиенты: грудинка свиная - 1,5 кг, рассол для свинины - 2 л, перец черный свежемолотый, горчица дижонская - 2 ст. ложки, розмарин рубленый - 1 ст. ложка, кофе крепкий - 1 стакан, ром темный - 1 ст. ложка, свиной бульон - 1/2 стакана, сливки густые взбитые - 3 ст. ложки, сахар коричневый - 1 ст. ложка, соль, крахмал кукурузный - 1 ч. ложка1. В кастрюлю из нержавеющей стали положите грудинку костей вверх и залейте рассолом и поставьте в холодильник на 2 дня. 2. За час до приготовления выньте мясо из рассола и обсушите, удалив все пряности. Раз...