Свиная грудинка томленная в соевом соусе

4 рецепта

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе Свиная грудинка, томленная в соевом соусе Грудинку промыть, подсушить; Порезать грудинку на такие куски, чтобы вошли в вашу форму (форму нужно взять узкую, как банка и глубокую - у меня для пасхи), если есть ребра, то их отделить и так же порубить; На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с ребрами или без) - 800 г, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (сушеные стручки) - 3 шт, Розмарин - 3 веточ., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 150 мл

Томленая свиная грудинка по-китайски Томленая свиная грудинка по-китайски Грудинка для этого блюда должна быть "полосатая": мясо, сало, мясо, сало. Опустить грудинку в кипящую воду, накрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут. Это нам нужно, чтобы обварился верхний слой и мясо держало форму при дальнейшей обработке. Доста... Ингредиенты: Грудинка (свиная, подчеревок) - 500 г, Соевый соус (классический) - 2 ст. л., Соус (терияки для обжарки сладкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Имбирь - 5 ломт., Бадьян - 2 шт, Вода ...

Красный овощной суп с запеченной грудинкой Красный овощной суп с запеченной грудинкой Бульон в моем доме есть всегда. Сегодя скучал в холодильнике сваренный из индюшачьей шеи с сельдереем, морковью и пряными травами. Советую и вам всегда иметь в холодильнике бульон. Очень помогает быстренько сотворить что-нибудь "эдакое"... Ну что ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (крупный корень) - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешки с листьями) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л...

Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей в духовке В жаропрочную посуду (горшок) выложить чечевицу; Добавить картофель и мясо - кубиками; Добавить лук и морковь - кубиками; Добавить помидор (кубиками), залить водой, добавить соевый соус, масло, перцы, лавр, порезанный чеснок; Закрыть крышкой и готовить при ... Ингредиенты: Чечевица - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Свинина (грудинка жирная) - 100 г, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб...