Свиная грудинка

1183 рецепта

Свиная грудинка в подливе Свиная грудинка в подливе Блюда из свиной грудинки очень питательные, но немного жирные. Предлагаю вашему вниманию великолепный рецепт приготовления свиной грудинки с подливой. Подлива прекрасно подчеркивает нежный вкус мяса. Рецепт несложный. Готовим с удовольствием — и наслаждаемс... Ингредиенты: Свиная грудинка 500 Грамм, Топленое масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 150 Миллилитров (или пиво, сидр), Грибы 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка (розмарин, тмин, ...

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок. Грудинку хорошо натереть маринадом и отправить в холодильник на 4-5 часов. Форму дл... Ингредиенты: свиная грудинка – 500 грамм, приправа для мяса – 10 грамм, горчица в зернах – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., соль – 2 ч.л., чеснок – 1 головка.

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Для приготовления возьмём свиную грудинку с хорошими мясными прослойками, соль, чеснок, смесь перцев. Мясо промыть, осушить и нарезать кусочками по 10 см. Смешать выдавленный чеснок, перец, соль. Этой смесью хорошо натереть каждый кусок мяса, можно добавить... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная грудинка - 1000 г, Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок. Грудинку хорошо натереть маринадом и отправить в холодильник на 4-5 часов. Фо... Ингредиенты: Грудинка свиная - 500 гр, Приправа Магги - 10 гр, Горчица зернистая - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Чеснок - 6 зубч.

Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на средней терке. Соотношение моркови и лука в плове и вообще овощей - на Ваш вкус. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и обжариваем все до румянца. Овощи убираем на время из сковороды, а на оставшемся з... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 ст., свиная грудинка - 600 г, лук репка (крупный) - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., чеснок - 6 зубчиков, томат (крупный) - 1 шт., соль, сахар - по вкусу, растительное масло - для жарки

Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом Свиную грудинку нужно взять мясную, с большим количеством прослоек мяса. Еще она должна быть с кожей. На коже делаем надрезы квадратами (это очень удобно делать канцелярским ножом). Оливковое масло, соль и перец смешиваем и получившимся соусом обмазываем гр... Ингредиенты: свиная грудинка - 1500 г, чеснок - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., перец чили - 1 шт., розмарин сушеный - 2 ч. л., соль морская - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., вода - 500 мл

Свиная грудинка (в пакетах) Свиная грудинка (в пакетах) Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У мен... Ингредиенты: свиная грудинка-1.5 кг., чеснок-1-2головки., чёрный перец крупного помола, приправа для свинины, соль

Грудинка свиная соленая Грудинка свиная соленая Свиная соленая грудинка — это настоящая находка для любого кулинара. Это идеальная, очень быстрая и вкусная закуска, когда на пороге неожиданные гости. Это отличный перекус или бутерброды на природу с кусочком черного хлеба и свежими овощами. Да и с яичнице... Ингредиенты: Свиная грудинка 1 Килограмм, Соль 4-5 Ст. ложек, Чеснок 10-12 Зубчиков, Паприка 1 Ст. ложка, Красный перец 1 Ст. ложка, Чаман 1 Ст. ложка

Запеченная свиная грудинка в фольге Запеченная свиная грудинка в фольге Обычно я готовлю запеченную свиную грудинку в фольге в домашних условиях, когда ожидаю приезда гостей. Такое мяско получается очень ароматное, сочное и вкусное, на мой взгляд, это отличная закуска на все случаи жизни. Я предварительно нарезаю грудинку на ло... Ингредиенты: Свиная грудинка 450-500 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу (перец черный молотый, травы прованские), Соль По вкусу

Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Чеснок измельчаем, смешиваем с солью, перцем и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и смазываем им грудинку при помощи ... Ингредиенты: Свинина (грудинка мясная без косточек) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 80 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Жидкий дым - 2 стол.л., Желатин - 4 стол.л.

Загрузка