Похожие рецепты
Масляная рыба под сырным соусом на луковой циновкеИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Лук-порей (половинка белой части), Сыр мягкий (дор-блю либо рокфор, либо бри), Сок лимонный (по вкусу), Бульон (рыбный, как вариант - куриный)Оговорюсь сразу: Сыр. Тут возможны варианты. Дор-Блю, Рокфор, можно Бри. Предвидя высказывания типа: "зажрались вы, дорогим сыром раскидываться", отвечаю, что блюдо это в принципе гостевое, праздничное, или "побаловать себя, родимого". Брать его можно совсе...
Запеченный пангасиус рыба бабочкаИнгредиенты: Сыр плавленый - 80 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Специи - по вкусуИз пергаментной пекарской бумаги делаем формочки в виде бабочек Режем небольшими кусочками (с наперсток) томат, сыр. Мелко порежем зелень Рыбу режем небольшими кусками, солим, перчим, сбрызнем соком лимона Добавим в рыбу яйцо+майонез, хорошо перемешаем Выкл...
Масляная рыба в белом вине со сливочно базиликовым соусом и карамелизированным лукомИнгредиенты: белое вино - 6 ст.л., соль, перец, сливочное масло - 30 гр., мука - 20 гр., базилик сушеный измельченный - щепотка, лук-порей (белая часть) - буквально 4-5 кружочков, рис на гарнир ( у меня индика голд)Отвариваем рис. Пока он готовится займемся рыбкой. Масляную рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и выложить на разогретую большую сковороду (без добавления масла). Как только нижняя сторона подрумянится, рыбу переворачиваем, сразу...
Рыба масляная в банановой шубкеИнгредиенты: 1 кг. масляной рыбы, 1шт лука порея (белая часть), 2шт банана, 2шт яйца, 2шт зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. имбиря (тертого), 1/2шт лимона, соль (я использую для рыбы соевый соус), перец .Рыбу разделать на куски и замариновать в соке лимона (я к соку добавила 2ст ложки соевого соуса). На дно жаропрочной посуды укладываем лук порей порезанный кружками, сверху выкладываем куски рыбы, обмазываем сметаной, перчим и ставим в духовку на 20 минут (...