Похожие рецепты
Голландская масляная коврижкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 175 г, Сахар (мягкий, светло-коричневый) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Имбирь (сухой, молотый) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка)Для начала несколько слов о сахаре: в оригинале используется светло-коричневый сахар, как на фото. Если его нет, используйте обычный сахар-песок, но измельчите его в процессоре до мелких крупинок (не до пудры!). Можно добавить ложку-две темно-коричневого са...
Запеченный эскaлар масляная рыбаИнгредиенты: Филе рыбное (Эскaлар или Масляная рыба) - 4 шт, Майонез, Специи (cоль, смесь перцев и имбирь), Сыр твердый, Сыр адыгейскийПромываем стейки эсколара, посыпаем солью, перцем и имбирем (совсем немного, для запаха), выкладываем на фольгу и cмажем поверху майонезом. Нагреваем духовку до 200-220 градусов и ставим рыбку. Я на нее посматривала, чтобы начала припекаться, и где-то минут...
Масляная рыба под сырным соусом на луковой циновкеИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Лук-порей (половинка белой части), Сыр мягкий (дор-блю либо рокфор, либо бри), Сок лимонный (по вкусу), Бульон (рыбный, как вариант - куриный)Оговорюсь сразу: Сыр. Тут возможны варианты. Дор-Блю, Рокфор, можно Бри. Предвидя высказывания типа: "зажрались вы, дорогим сыром раскидываться", отвечаю, что блюдо это в принципе гостевое, праздничное, или "побаловать себя, родимого". Брать его можно совсе...
Масляная рыба в белом вине со сливочно базиликовым соусом и карамелизированным лукомИнгредиенты: белое вино - 6 ст.л., соль, перец, сливочное масло - 30 гр., мука - 20 гр., базилик сушеный измельченный - щепотка, лук-порей (белая часть) - буквально 4-5 кружочков, рис на гарнир ( у меня индика голд)Отвариваем рис. Пока он готовится займемся рыбкой. Масляную рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и выложить на разогретую большую сковороду (без добавления масла). Как только нижняя сторона подрумянится, рыбу переворачиваем, сразу...