Масляная рыба

363 рецепта

Салат с масляной рыбой Салат с масляной рыбой Этот удивительно простой рецепт салата с масляной рыбой отлично подойдет как для ежедневного, так и для праздничного меню. А еще его можно подавать в тарталетках на фуршет, например. 1. Первым делом необходимо довести до кипения воду в большой кастрюле. Под... Ингредиенты: Масляная рыба копченая 400 Грамм, Цветная капуста 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бутерброды с масляной рыбой Бутерброды с масляной рыбой 1. Сухие травы насыпаем в ступку, растираем пестиком. Это нужно, чтобы смесь стала более ароматной. Состав трав может быть любым, по вкусу.2. Филе масляной рыбы нарезаем полосками шириной примерно полтора-два сантиметра.3. Подготовленные полоски рыбы посыпа... Ингредиенты: Масляная рыба (филе) - 500 гр, Смесь трав (любые по вкусу) - 40 гр, Кайенский перец (молотый) - 40 гр, Мука (для панировки) - 200 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Растительное масло (для фритюра) - 1 л, Майонез (в приоритете домашний) - 40 гр, Каперсы - 10 ...

Масляная рыба в духовке Масляная рыба в духовке 1. Рыбу моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем отрезаем голову, делаем глубокие надрезы вдоль хребта и брюшка. Вычищаем внутренности. Разрезаем тушку вдоль на две части. Аккуратно отделяем хребет и извлекаем кости.2. В небольшую к... Ингредиенты: Масляная рыба - 300 гр, Цукини - 100 гр, Морковь - 160 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Зелень кинзы - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Стейк масляной рыбы на сковороде Стейк масляной рыбы на сковороде Масляная рыба обладает отличным вкусом. В ней содержится масса полезных веществ и витаминов. Большинство кулинаров советуют готовить такую рыбу посредством жарки. Во время этого процесса продукт избавляется от большого количества жира. А чтобы еще больше ур... Ингредиенты: Масляная рыба (стейк) - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Оливковое масло - 5 мл, Лимонный сок - 5 мл, Шпинат - 60 гр, Соль - по вкусу

Масляная рыба холодного копчения Масляная рыба холодного копчения Масляная рыба обладает особыми вкусовыми качествами. Многие боятся ее готовить, так как наслышаны о плохой усвояемости данного продукта. Но здесь нет о чем беспокоится, ведь небольшая порция вкусной масляной рыбы точно не повредит, а даже наоборот. Белое мя... Ингредиенты: Масляная рыба - 1 кг, Сахар (тростниковый) - 150 гр, Морская соль - 300 гр, Коньяк - 50 мл, Розмарин - 2 гр

Запеченная масляная рыба Запеченная масляная рыба Масляная рыба - это общее торговое название для нескольких видов рыб. Клыкач - один из более ценных видов, так как встречается гораздо реже остальных. В категорию масляной рыбы входит эсколар, строматей, саворин, сериорелла и другие. Каждая из перечисленных... Ингредиенты: Масляная рыба (филе) - 900 гр, Чеснок - 30 гр, Сливочное масло - 80 гр, Лимоны - 200 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Укроп - 30 гр

Масляная рыба на гриле Масляная рыба на гриле 1. Для начала приготовим ароматное масло с травами. С ним рыба будет иметь новый богатый вкус. Лук-шалот, свежий розмарин и тимьян моем, нарезаем мелко. Репчатый лук очищаем, измельчаем ножом.2. В чашу блендера выкладываем подготовленные ингредиенты, сюда ж... Ингредиенты: Масляная рыба (стейки) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый, для подачи) - 30 гр, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 220 гр, Лук-шалот - 60 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Лук репчатый - 20 гр, ...

" масляная рыба под ароматным соусом " " масляная рыба под ароматным соусом " Ловим и разделываем масляную рыбу на филе,или покупаем готовое филе! Режем филе рыбы на порционные куски,солим и посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем 2ст.л. сока лимона! Чистим и мелко режем лук,имбирь,чеснок,рубим кинзу зелёную! Прогреваем вок с растительным... Ингредиенты: филе масляной рыбы 1 кг.!, лук репчатый 300 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, чили перец 1/2 ч.л. !, растительное масло 2 ст.л. !, куркума 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. !, томатный соус 200 гр. !, сливки жирные 300 мл.!, сок лимона 4 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, ки...

Маслянная рыба с мятой в пергаменте. Маслянная рыба с мятой в пергаменте. Рыбу вымыть обсушить, нарезать на порционные кусочки...посолить, поперчить. Мяту вымыть оборвать только листья и руками порвать их в пиалу или стакан. Залить оливковым маслом и оставить на 15-20 минут. Затем в форму для запекания выстелить лист пергамента (... Ингредиенты: маслянная рыба 1 кг., мята 1 пучок., каперсы консервированные 1-2 ст.л., помидоры черри 250-300 гр., оливковое масло 70 гр., соль, перец., 2 больших листа пергамента.

Масляная рыба в томатно-чесночном соусе Масляная рыба в томатно-чесночном соусе Филе масляной рыбы порезать на стейки. Чуть-чуть обвалять в муке со специями. Обжарить с двух сторон. Сложить в сотейник, добавить помидоры, порезанные кубиками и чеснок. Потушить под крышкой 15 минут. Ингредиенты: масляная рыба, помидоры, чеснок

Загрузка