Масляная рыба на гриле

33 рецепта

Масляная рыба на гриле Масляная рыба на гриле 1. Для начала приготовим ароматное масло с травами. С ним рыба будет иметь новый богатый вкус. Лук-шалот, свежий розмарин и тимьян моем, нарезаем мелко. Репчатый лук очищаем, измельчаем ножом.2. В чашу блендера выкладываем подготовленные ингредиенты, сюда ж... Ингредиенты: Масляная рыба (стейки) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый, для подачи) - 30 гр, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 220 гр, Лук-шалот - 60 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Лук репчатый - 20 гр, ...

Стейк масляной рыбы на гриле Стейк масляной рыбы на гриле Размораживаем стейки, солим, перчим, добавляем итальянские травы, чуть чуть сбрызгиваем оливковым маслом, выдавливаем лимонный сок и оставляем мариноваться 30-35 минут. На хорошо разогретую сковородку-гриль выкладываем рыбку, и обжариваем ее по 5 минут с ка... Ингредиенты: 2 стейка масляной рыбы, лимон, соль, перец, итальянские травы, оливковое масло

Стейк масляной рыбы на сковороде Стейк масляной рыбы на сковороде Масляная рыба обладает отличным вкусом. В ней содержится масса полезных веществ и витаминов. Большинство кулинаров советуют готовить такую рыбу посредством жарки. Во время этого процесса продукт избавляется от большого количества жира. А чтобы еще больше ур... Ингредиенты: Масляная рыба (стейк) - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Оливковое масло - 5 мл, Лимонный сок - 5 мл, Шпинат - 60 гр, Соль - по вкусу

Стейки из масляной рыбы Стейки из масляной рыбы Все очень просто и быстро.Купила уже нарезанные стейки рыбы. Замариновала на 30 минут в смеси оливкового масла, лимонного сока и прованских травок.Затем присолила. Обжарила на сковороде-гриль с двух сторон. Очень вкусно!! Ингредиенты: Масляная рыба, оливковое масло, лимонный сок, смесь прованских трав, соль.

Стейки рыбы на мангале Стейки рыбы на мангале Мы всё время готовим с друзьями мясные шашлыки и курицу. Но пора и за рыбу взяться. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить стейки рыбы на мангале. Подойдёт любое мясистое филе, у меня это масляная рыба. Что у вас будет, то и берите. Специи — по вашему ... Ингредиенты: Масляная рыба 3 Штуки (стейк), Соль По вкусу, Приправы По вкусу

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Судак на гриле Судак на гриле Секрет хорошо приготовленного судака заключается в его просушивании. Необходимо перед процессом запекания промакнуть рыбу бумажным полотенцем. В результате получится красивая румяная корочка. Просто вкуснятина! Рыбешку потрошим и промываем как следует. Обяз... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 0,5 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Лимонный сок 0,5 Штуки (для масляной массы), Цедра лимона 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок

Салат с запеченным перцем и копченной рыбой Салат с запеченным перцем и копченной рыбой Перец запечь на гриле или в духовке, очистить кожу и нарезать тонкими полосками. копчённую рыбу (масляная) нарезать по возможности тонко. яйца сварить вкрутую, нарезать дольками. Листья салата (у меня рукола) разложить по тарелкам, сверху произвольно разлож... Ингредиенты: рыба холодного копчения 150 г, перец сладкий 1 шт., яйцо 2 шт., салатные листья 100 г, маслины 80 г, сок лимона 1 ст.л., сахар 1 ч.л., масло оливковое 3 ст.л., уксус бальзамический 1 ч.л., горчица сладкая 0,5-1 ч.л.

Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусом Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусом Рыбу ( у меня филе трески) нарезать порционными кусочками и замариновать вместе с креветками в смеси оливкового масла, соли, чеснока, шафрана или куркумы и эстрагона.Подойдут любые любимые травы и специи из средиземноморской кухни. Оставить мариноваться мин... Ингредиенты: филе белой морской рыбы 2 шт., креветки королевские 10 шт., щупальца осьминога 10, оливковое масло 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец, шафран, специи по вкусу, желток 2 шт., сливочное масло 100 г, лимонный сок 3-4 ст.л.

Треска масляная на гриле Треска масляная на гриле Для маринада растопить сливочное масло, добавить сок одного лимона, перец, паприку и ароматную травку. Хорошо перемешать, на медленном огне потомить минуты 3 Окунуть стейки трески в маринад. Оставить в маринаде минут на 10 Выложить стейки на решетку гриль. ... Ингредиенты: Треска (Стейки) - 400 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Перец черный (Свежесмолотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Приправа (Тимьян, розмарин) - 1/4 ч. л.

Загрузка