Похожие рецепты
Спагетти со сливочно грибным соусом дор блюИнгредиенты: Спагетти - 400 г, Свежие шампиньоны - 200 г, Сыр дор-блю - 70 г, Сметана 20%-ная - 100 г, Листья базилика - 1 пучок, Соль - 20 г, Свежемолотый черный перец - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложкиШампиньоны вымыть, нарезать мелкой соломкой, обжарить на среднем огне на оливковом масле в течении 5 минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить сметану, шепотку соли, свежемолотый черный перец, тушить в течении 10 минут. Сыр нарезать мелкими кубика...
Капеллини под сливочно грибным соусомИнгредиенты: шампиньоны - 100-150 гр., луковица - 1 маленькая, сливочное масло - брала на глаз - гр. 20, сушеный измельченный укроп - 1 ч.л., мука - 1 ст.л., сливки (10-15%)- 50 мл., вода - 400-500 мл., соль, перец, капеллиниШампиньоны моем и режем тоненькими дольками. Берем сотейник или кастрюльку и растапливаем в нем/ней сливочное масло. Обжариваем шампиньоны в сливочном масле. Заливаем водичкой. Лук очищаем и целиком кладем к шампиньонам, солим, перчим. Варим грибной бульонч...
Крутики со сливочно грибным соусомИнгредиенты: 1 кг. свинины(карбонад, филе), 0,5 кг. шампиньонов, 1 большая луковица, 300 мл. сливок, специи для мяса, сухарики для панировкиНарезать мясо на порционные куски, отбить и посыпать специями. Пожарить лук и грибы отдельно, потом их перемешать. На середину мяса положить грибную начинку, скрутить рулетиком. Обвалять каждый рулетик в сухариках и обжарить со всех сторон. Сложить рулетики...
Каппеллини со сливочно грибным соусомИнгредиенты: макаронные изделия - 450 граммов, шампиньоны - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливки - 6 ст. ложек, имбирь молотый - 1 ч. ложка, вода - 2 стаканаЛук мелко порубите. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле вместе с луком. Добавьте воды, посолите и поперчите. Тушите грибы 10 минут. Отлейте 1 стакан грибного бульона и охладите его. Муку подсушите на сковороде и разбавьте охлажденным...