Судак под молочным соусом с яйцом

5 рецептов

Судак под молочным соусом с яйцом Судак под молочным соусом с яйцом Судака предварительно разделать на филе. Подготовить панировочную смесь, состоящую из муки (2 ст. ложки) и панировочных сухарей (2 ст. ложки). В панировочную смесь добавить по вкусу соль. Судака запанировать в панировочной смести, излишки смеси слегка стрях... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый (перец лимонный) - по вкусу, Молоко - 300 мл

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой. Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине. Для соуса взби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, молоко 1.5% - 300 мл, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., горчица - 1 ч.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль

Запеканка из рыбы под молочным соусом и картофельной шубой Запеканка из рыбы под молочным соусом и картофельной шубой Сварить очищенный картофель, растолочь в пюре со сливками, желтком и яйцом. Отставить. Филе порезать на небольшие кубики (по 3-4 см), присыпать белым перцем и немного присолить. Смазать форму для запекания сливочным маслом, на дно выложить филе. Луковицу ме... Ингредиенты: 600 г белой рыбы (тилапия, треска, судак), 6-7 крупных картофелин, 300 мл молока, 1 ст.л. феты, 3 ст.л. тертого пармезана (можно опустить), 100 мл жирных сливок, 1 яйцо, 1 желток, 1 пучок укропа, 1 пучок укропа, 3 ст.л муки, 1 луковица, Соль, 5 ст. л сливоч...

Тефтели в сырном соусе Тефтели в сырном соусе Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тефтелей в сырном соусе. Тефтели готовятся из рыбного филе, смешанного с луком, яйцом, отварным рисом и обжаренными овощами. Для сырно-сметанного соуса смешиваем яйцо со сметаной и тертым сыром, добавляем перец... Ингредиенты: Судак филе 2 Штуки, Рис 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сметана 200 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Рыбное суфле, как в садике Рыбное суфле, как в садике Могу утверждать, что в наше советское время умелые детсадовские повара даже и помыслить не могли о французском происхождении блюда «суфле». Они просто готовили нам нежнейшую рыбную запеканку в сочетании со сливочным соусом и взбитыми куриными белками. Сегод... Ингредиенты: Судак – 1 тушка, Куриные яйца – 2 шт., Масло сливочное – по вкусу, Молоко – 100-150 мл, Мука – 1,5 ст.л., Соль – по вкусу