Похожие рецепты
Спагетти со сливочно грибным соусом дор блю
Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Свежие шампиньоны - 200 г, Сыр дор-блю - 70 г, Сметана 20%-ная - 100 г, Листья базилика - 1 пучок, Соль - 20 г, Свежемолотый черный перец - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложкиШампиньоны вымыть, нарезать мелкой соломкой, обжарить на среднем огне на оливковом масле в течении 5 минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить сметану, шепотку соли, свежемолотый черный перец, тушить в течении 10 минут. Сыр нарезать мелкими кубика...
Фланк стейк со сливочно грибным соусом
Ингредиенты: Говядина - 400 г, Розмарин (Веточка, можно заменить приправой из пакетика), Чеснок (2-4 зубчика), Соль (по вкусу), Масло оливковое (1-2 ст.л), Лимон (по вкусу), Сливки - 300-350 г, Шампиньоны (У меня свежие. Можно замороженные) - 200 г, Перец черный (По вкусу)Итак: нам понадобится для маринада веточка розмарина, парочка зубчиков чеснока, 2 ст. л оливкового масла, соль по вкусу, лимонный сок по вкусу. Маринуем мясо, обмазывая тщательно каждый кусочек и оставляем на 15-20 мин. В это время приготовим соус: обжарим ...
Капеллини под сливочно грибным соусом
Ингредиенты: шампиньоны - 100-150 гр., луковица - 1 маленькая, сливочное масло - брала на глаз - гр. 20, сушеный измельченный укроп - 1 ч.л., мука - 1 ст.л., сливки (10-15%)- 50 мл., вода - 400-500 мл., соль, перец, капеллиниШампиньоны моем и режем тоненькими дольками. Берем сотейник или кастрюльку и растапливаем в нем/ней сливочное масло. Обжариваем шампиньоны в сливочном масле. Заливаем водичкой. Лук очищаем и целиком кладем к шампиньонам, солим, перчим. Варим грибной бульонч...
Каппеллини со сливочно грибным соусом
Ингредиенты: макаронные изделия - 450 граммов, шампиньоны - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливки - 6 ст. ложек, имбирь молотый - 1 ч. ложка, вода - 2 стаканаЛук мелко порубите. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле вместе с луком. Добавьте воды, посолите и поперчите. Тушите грибы 10 минут. Отлейте 1 стакан грибного бульона и охладите его. Муку подсушите на сковороде и разбавьте охлажденным...