Похожие рецепты
Спагетти со сливочно грибным соусом дор блю
Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Свежие шампиньоны - 200 г, Сыр дор-блю - 70 г, Сметана 20%-ная - 100 г, Листья базилика - 1 пучок, Соль - 20 г, Свежемолотый черный перец - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложкиШампиньоны вымыть, нарезать мелкой соломкой, обжарить на среднем огне на оливковом масле в течении 5 минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить сметану, шепотку соли, свежемолотый черный перец, тушить в течении 10 минут. Сыр нарезать мелкими кубика...
Капеллини под сливочно грибным соусом
Ингредиенты: шампиньоны - 100-150 гр., луковица - 1 маленькая, сливочное масло - брала на глаз - гр. 20, сушеный измельченный укроп - 1 ч.л., мука - 1 ст.л., сливки (10-15%)- 50 мл., вода - 400-500 мл., соль, перец, капеллиниШампиньоны моем и режем тоненькими дольками. Берем сотейник или кастрюльку и растапливаем в нем/ней сливочное масло. Обжариваем шампиньоны в сливочном масле. Заливаем водичкой. Лук очищаем и целиком кладем к шампиньонам, солим, перчим. Варим грибной бульонч...
Крутики со сливочно грибным соусом
Ингредиенты: 1 кг. свинины(карбонад, филе), 0,5 кг. шампиньонов, 1 большая луковица, 300 мл. сливок, специи для мяса, сухарики для панировкиНарезать мясо на порционные куски, отбить и посыпать специями. Пожарить лук и грибы отдельно, потом их перемешать. На середину мяса положить грибную начинку, скрутить рулетиком. Обвалять каждый рулетик в сухариках и обжарить со всех сторон. Сложить рулетики...
Запеченный судак под сливочно грибным соусом
Ингредиенты: судак - 800 г, грибы лесные - 250 г, сливки 30% - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр пармезан - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., зелень петрушки - пучка, перец белый молотый, сольНа небольшой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла, добавить измельченный репчатый лук и жарить до мягкости. Подлить сливки, перемешать. Полученным сливочно-грибным соусом залить рыбу. Распределить смесь равномерно, поставить в заранее ...