64 рецепта
Судак под соусом из перца
Судак под соусом "Бешамель" Как оказалось, таким способом можно приготовить любую рыбу, а овощи для «одеяла» можно использовать любые (например, сезонные или же те, что есть в холодильнике. Лук-порей можно заменить обычным луком, а вместо перца положите кабачок или морковь. Подавать б... Ингредиенты: Лук-порей 0,5 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Филе судака 0,5 Килограмма, Сыр твердый 100 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соус «Бешамель» 500 Миллилитров, Соль и перец По вкусу
Судак под польским соусом Это довольно простой вариант, как приготовить судак под польским соусом, однако блюдо достойно меню хорошего ресторана. Рыбка получается очень нежной, а соус удивительно дополняет и подчеркивает ее вкус. Попробуйте повторить этот рецепт дома и вы не пожалее... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Укроп По вкусу, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Судак 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Белое сухое вино 50 Миллилитров
Запеченный судак под сыром При желании вы можете добавить больше овощей – от этого блюдо получится еще вкуснее. 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками. 2. Нарезать судака на кусочки размером 3-5 см ... Ингредиенты: подсолнечного масла 60 Миллилитров, репчатого лука 100 Грамм, красных сладких перца 2 Штуки, судака 2 Килограмма, сливок 20-22% 500 Миллилитров, сметаны 40 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, сушеного укропа 1/4 Чайных лож...
Рыба под соусом "Тартар" Главная ценность этого блюда в том, что оно очень просто готовится. Лучше всего использовать тилапию или горбушу, но можно брать и другую. Рыба под соусом "Тартар" в домашних услоавиях будет сочетаться с разными гарнирами: картофелем пюре, рисом и... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (тилапия или горбуша), Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Майонез 6 Ст. ложек, Огурцы маринованные 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу
Судак в кокосовом молоке с шафраном Шафран залить кокосовым молоком и отставить. Кокосовое молоко вполне можно заменить сливками, но вкус получится не таким богатым. Филе судака натереть солью и перцем. Лук нарезать полукольцами или четверть-кольцами. Чеснок мелко нарезать. Перец нарезать тон... Ингредиенты: судак филе на коже - 600 г, кокосовое молоко - 150 мл, лук репчатый - 1 шт., перец красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шафран - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст. л.
Судак под польским соусом Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый л... Ингредиенты: Рыба (судак, потрошеный) - 700 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 1 пач., Укроп (свежий) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень (сельдерей, веточки) - 2-3 шт, Перец черный (горошек и молотый, по вкусу), Лист лав...
Судак под шубой из икры На днях я купила цельного судака, а внутри меня ждал небольшой сюрприз в виде икры. Так и был придуман рецепт запекания судака под шубой, состоящей из икры, зеленого лука, сметаны и чеснока. К плюсам рецепта можно отнести тот факт, что готовится оно порцион... Ингредиенты: Судак с икрой: 1 шт, сметана: 200 грамм, картофель: 3-4 шт, Лук зеленый и зелень чеснока: пучок, Соль: по вкусу, Перец по вкусу: по вкусу.
Судак под польским соусом Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый л... Ингредиенты: рыба (судак, потрошеный) — 700 г, яйцо (вареное) — 4 шт, масло сливочное — 1 пач., укроп (свежий) — 1 пуч., морковь (маленькая) — 1 шт, лук репчатый — 0,5 шт, зелень (сельдерей, веточки) — 2-3 шт, перец черный (горошек и молотый, ), лавровый лист — 1 шт, со...
Судак в духовке в фольге Сегодня с удовольствием поделюсь рецептом, как приготовить судака в духовке в фольге. Никаких особых сложностей здесь нет (особенно, если вы купили уже выпотрошенную рыбку). Блюдо получается очень легким! Люблю подавать такого судака с овощами (запеченными ... Ингредиенты: Судак 2 Штуки, Тимьян 4 Штуки (веточки), Масло оливковое 30 Миллилитров, Лимон 2 Штуки, Свежемолотый перец 1 Ст. ложка (у меня смесь разных), Соль 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка
Судак отварной Вкус рыбы выгодно оттеняет укроп. Если у вас есть зонтики укропа, до добавьте несколько штук при отваривании рыбы на десять минут, а затем удалите их из кастрюли. Подавать такого судака вкусно с отварным рисом или c картофелем. Также его можно есть с овощны... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 0,5 Чайных ложки, Имбирь сухой 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка