Запеченный мясной паштет из свинины
9 рецептов
Запеченный мясной паштет из свинины
Нарезаем мясо, подчеревок, лук и морковь. Обжариваем поочередно лук и мясо с подчеревком. Соединяем вместе, добавляем морковь, заливаем водой. Из специй добавляем тимьян, солим и варим на слабом огне 50 минут. За 15 минут до окончания варки добавляем лавров...
Ингредиенты: Свинина - 800 г, Мясо (подчеревок) - 400 г, Печень куриная - 250 г, Булка (черствая 200 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Тимьян - 5 г, Майоран - 10 г, Соль - по вкус...
Нежный мясной паштет запеченый
1. Мясо, морковь, лук залить холодной водой и поставить вариться, как закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист, перец, петрушку и варить 2-3 часа. 2. Печень замочить в молоке. 3. За 20 минут до готовности мяса, положить к нему печень. 4. Как все св...
Ингредиенты: свинина жирная — 700 г, телятина — 500 г, печень говяжья — 200 г, булка — 200 г, картофель (отваренный в мундире) — 3 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, яйца — 3 шт, петрушка — 1 пучок, сухари панировочные — 2 ст.л., лавровый лист — 3 шт, перец черный...
Патэ из свинины в мультиварке
Количество ингредиентов дано на форму 14*14*4. 1. Свинину промыть, порезать небольшими кусочками. Свинина должна быть хорошо разморожена! Замочить в половине коньяка и специй, добавить горчицу, перемешать и убрать в холодильник. 2. В это время порезать неб...
Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 250 г, Фарш куриный - 150 г, Бекон - 150 г, Коньяк - 50 мл, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный - 0,25 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Горчица - 1 ...
Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом
Берем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало,...
Ингредиенты: Свинина (свиная нога ), Филе куриное, Сало (свежее), Специи (для маринада), Шпинат, Шафран, Томатная паста, Яйцо куриное
Свинина "Веллингтон"
Подготовим продукты. Разогрейте духовку до 220 градусов. Болгарский перец порезать на 4 части и запечь до мягкости в духовке или на гриле в микроволновке. Свиную вырезку посолить, поперчить по вкусу и замариновать в майонезе ТМ "Махеевъ". Раската...
Ингредиенты: Тесто слоеное - 375 г, Свинина (вырезка) - 450 г, Паштет (с грибами) - 115 г, Майонез - 3 ст. л., Петрушка - 25 г, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт
Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Разогреть в сковороде растительное масло и 15 г сливочного масла. Грибы оч...
Ингредиенты: индейка филе - 800 г, морковь - 200 г, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, петрушка - 30 г, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка сладкая копченая - по вкусу, соль - по вкусу, сливки 10-20%...
Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет"
Это фантастическое блюдо. Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу. Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говяди...
Ингредиенты: Грудинка (копченая свиная, с салом) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка, Коньяк - 50 г, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Орегано (душица) - 1 ч. л., Чабер (сатурея или кондари) - 1 ч. ...
Мясной рулет - богатейший вкусовой букет
Это фантастическое блюдо . Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу . Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говя...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 большая головка, Цедра лимона - с половины лмона, Кинза, пертушка - по небольшому пучку, Коньяк (бренди) - 50 грамм, Мускатный орех - четверть, Свежемолотый черный перец
Шашлык в маринаде с киви
Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо нарезать крупными кусками. Репчатый лук и киви очистить от кожуры, крупно нарезать. В чашу блендера добавить лук, киви, сырое яйцо, соевый соус. Я использовала натурально сваренный легкий соевый соус ТМ Киккоман. Пр...
Ингредиенты: Шейка свиная - 1.2 кг, Киви - 1/2...1 шт, Лук репчатый (можно и больше) - 1 шт, Вода минеральная - 100 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (для шашлыка) - по вкусу