Запеченный мясной паштет из свинины

9 рецептов

Запеченный мясной паштет из свинины Запеченный мясной паштет из свинины Нарезаем мясо, подчеревок, лук и морковь. Обжариваем поочередно лук и мясо с подчеревком. Соединяем вместе, добавляем морковь, заливаем водой. Из специй добавляем тимьян, солим и варим на слабом огне 50 минут. За 15 минут до окончания варки добавляем лавров... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Мясо (подчеревок) - 400 г, Печень куриная - 250 г, Булка (черствая 200 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Тимьян - 5 г, Майоран - 10 г, Соль - по вкус...

Нежный мясной паштет запеченый Нежный мясной паштет запеченый 1. Мясо, морковь, лук залить холодной водой и поставить вариться, как закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист, перец, петрушку и варить 2-3 часа. 2. Печень замочить в молоке. 3. За 20 минут до готовности мяса, положить к нему печень. 4. Как все св... Ингредиенты: свинина жирная — 700 г, телятина — 500 г, печень говяжья — 200 г, булка — 200 г, картофель (отваренный в мундире) — 3 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, яйца — 3 шт, петрушка — 1 пучок, сухари панировочные — 2 ст.л., лавровый лист — 3 шт, перец черный...

Патэ из свинины в мультиварке Патэ из свинины в мультиварке Количество ингредиентов дано на форму 14*14*4. 1. Свинину промыть, порезать небольшими кусочками. Свинина должна быть хорошо разморожена! Замочить в половине коньяка и специй, добавить горчицу, перемешать и убрать в холодильник. 2. В это время порезать неб... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 250 г, Фарш куриный - 150 г, Бекон - 150 г, Коньяк - 50 мл, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный - 0,25 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Горчица - 1 ...

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом Берем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало,... Ингредиенты: Свинина (свиная нога ), Филе куриное, Сало (свежее), Специи (для маринада), Шпинат, Шафран, Томатная паста, Яйцо куриное

Свинина "Веллингтон" Свинина "Веллингтон" Подготовим продукты. Разогрейте духовку до 220 градусов. Болгарский перец порезать на 4 части и запечь до мягкости в духовке или на гриле в микроволновке. Свиную вырезку посолить, поперчить по вкусу и замариновать в майонезе ТМ "Махеевъ". Раската... Ингредиенты: Тесто слоеное - 375 г, Свинина (вырезка) - 450 г, Паштет (с грибами) - 115 г, Майонез - 3 ст. л., Петрушка - 25 г, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт

Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Разогреть в сковороде растительное масло и 15 г сливочного масла. Грибы оч... Ингредиенты: индейка филе - 800 г, морковь - 200 г, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, петрушка - 30 г, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка сладкая копченая - по вкусу, соль - по вкусу, сливки 10-20%...

Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет" Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет" Это фантастическое блюдо. Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу. Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говяди... Ингредиенты: Грудинка (копченая свиная, с салом) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка, Коньяк - 50 г, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Орегано (душица) - 1 ч. л., Чабер (сатурея или кондари) - 1 ч. ...

Мясной рулет - богатейший вкусовой букет Мясной рулет - богатейший вкусовой букет Это фантастическое блюдо . Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу . Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говя... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 большая головка, Цедра лимона - с половины лмона, Кинза, пертушка - по небольшому пучку, Коньяк (бренди) - 50 грамм, Мускатный орех - четверть, Свежемолотый черный перец

Шашлык в маринаде с киви Шашлык в маринаде с киви Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо нарезать крупными кусками. Репчатый лук и киви очистить от кожуры, крупно нарезать. В чашу блендера добавить лук, киви, сырое яйцо, соевый соус. Я использовала натурально сваренный легкий соевый соус ТМ Киккоман. Пр... Ингредиенты: Шейка свиная - 1.2 кг, Киви - 1/2...1 шт, Лук репчатый (можно и больше) - 1 шт, Вода минеральная - 100 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (для шашлыка) - по вкусу