Паштет мясной слоеный в тесте

29 рецептов

Паштет мясной слоеный в тесте Паштет мясной слоеный в тесте Сначала приготовим белый соус. Для этого растопим сливочное масло. Всыпать муку и готовить ее на медленном огне около 1-2 минут, но не зажаривая, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой все молоко, постоянно помешивая. Довести жидкость до кипения и готов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Вода (холодная) - 2 ст. л., Филе куриное - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Фар...

Гусиный паштет Гусиный паштет Вот он, красавец. Огроменный, тяжеленный, красивенный (это я похвастаться чуть-чуть, не судите строго). Ну что ж, начинаем. Снимаем мясо с груди (удалив шкуру), добавляем один окорочок и желудок. Кладем все это дело в кастрюлю, добавляем большую луковицу и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Булка (или хлеб) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Печень говяжья - 200 г, Тесто слоеное (по желанию) - 300 г

Мясные мини-пирожки из слоеного теста Мясные мини-пирожки из слоеного теста Размораживаем слоеное тесто. У меня дрожжевое. Луковицу мелко нарезаем, выкладываем на сковороду с растительным маслом, чуть присыпаем солью, кладем лавровый листик и томим на среднем огне до полупрозрачного состояния минут 5. Добавляем фарш и специи: у мен... Ингредиенты: Фарш мясной (сырой говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Паштет из мяса индейки Паштет из мяса индейки У меня была замороженная мини-морковка. Я ее отварила минут 10 в подсоленной воде и остудила. Горошек разморозить. Травы мелко порубить. Мясо индейки промыть, очистить от ненужных пленочек, если есть. Порезать кусочками и измельчить в блендере до состояния ... Ингредиенты: Индейка (филе) - 800 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Морковь (замороженная мини) - 200 г, Розмарин (свежий) - 2 веточ., Базилик (свежий) - 2 веточ., Петрушка (свежая) - 2 веточ., Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Сливки (35%) - 100 мл, Соль - по в...

Нежное слоеное пирожное Нежное слоеное пирожное Пласт теста раскатать толщиной 7-8 мм, круглой или фигурной выемкой вырезать четное количество кружков. Из половины кружков меньшей выемкой вырезать середину так, чтобы получились кольца. Поверхность колец смазать желтком, лучше тонкой кисточкой или пальцем... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, сок 2 лимонов, 4 ч. л. муки, 0,5 ст. сахара, 1 л молока, 3 яичных белка

Паштет из желудков в слоеном тесте Паштет из желудков в слоеном тесте Куриные желудки отварить в соленой воде 30 мин. Картофель отварить до готовности. Пропустить через мясорубку желудки и картофель. Добавить соль, перец по вкусу. Лук нарезать кубиками, обжарить в масле вместе с чесноком - до легкого золотистого цвета. Лук с ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г, Желудки куриные - 400 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Зелень (укроп) - 1 ст. л., Бренди - 2 ст. л.

Пирог из слоеного теста в мультиварке Пирог из слоеного теста в мультиварке Блюда в мультиварке готовятся очень просто. К тому же, мультиварка избавляет от дискомфорта, связанного со стоянием возле душной печки. Для приготовления пирога остается только сделать начинку из уже готового фарша. Ну, и раскатать покупное тесто, которое, ... Ингредиенты: Слоёное тесто 400 Грамм, Фарш мясной 400 Грамм, Зелёный лук 100 Грамм, Укроп 20 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Вода 2 Ст. ложки, Кунжут 1 Ст. ложка

Слоеные волованы с красной икрой Слоеные волованы с красной икрой 1. Готовое слоеное тесто разморозьте. Если хотите приготовить хрустящую закуску, используйте бездрожжевое тесто. Если более мягкую – дрожжевое. Каждый лист оберните пленкой, чтобы они не слиплись, и идите заниматься своими делами или посмотреть какие еще хо... Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 г, сливочное масло – 50-70 г, красная икра – 1 банка, куриное яйцо (желток) – 1 шт. (по желанию).

Закусочные корзинки с паштетом и грибами Закусочные корзинки с паштетом и грибами Разогреть на сковороде масло, добавить нарезанные грибы и порей. Обжарить 5 минут, посолить, поперчить и снять с огня. Размять паштет и добавить к этой массе. Добавить нарезанную кинзу, чеснок, яйцо. При необходимости посолить, поперчить и хорошо перемешать... Ингредиенты: 1 пласт слоенного теста (250 г), 300 гр. лука порей (белая часть), 300 гр. шампиньонов, 1 крупное яйцо, 1 пучок кинзы, 2 зб чеснока, 1 ст. л сливочного масла, соль, перец

Мясной паштет Мясной паштет Режем лук и грибы Крошим морковь, баклажан и паприку Жарим овощи Взбиваем фарш с молоком Измельчаем овощи Добавляем перец, мускат, соль Тщательно вымешиваем Слоеным тестом застилаем форму Кладем фарш Запекаем при t180° 30 мин. Наслаждаемся! Ингредиенты: фарш 300 гр., лук репчатый 2 шт., баклажан 1 шт., паприка 2 шт., шампиньоны 200 гр., морковь 2 шт., молоко 50 мл., слоеное тесто 150 гр., черный перец 2 гр., мускат 1 гр., соль 10 гр.

Загрузка