Паштет из свинины с абрикосами

2 рецепта

Паштет из свинины с абрикосами Паштет из свинины с абрикосами Вытопите жир из нарезанной кубиками грудинки в большой сковороде. Очистите весь лук и морковь, произвольно нарежьте, обжарьте в вытопленном жире, 5 мин. Произвольно нарежьте свинину. У абрикосов удалите косточки, обжарьте, смешайте с овощами и грудинкой, по... Ингредиенты: 1 кг жирной свиной шейки, 200 г копченой грудинки, 250 г абрикосов, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 крупный стебель лука-порея (белая часть), 50 мл коньяка, 80 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Свинина в слоеном тесте (2) Свинина в слоеном тесте (2) Свинину натрите солью и перцем. Обжарьте все на топленом масле. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Смажьте паштетом, сверху выложите нарезанные ломтиками абрикосы, затем — мясо и заверните рулетом, хорошо соединив кр... Ингредиенты: масло топленое - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, паштет печеночный - 300 г, абрикосы консервированные - 4 шт., тесто слоеное - 500 г, свинина (корейка) - 600 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, перец белый молотый, соль по вкусу