Рыбный паштет в домашних условиях запеченный

2 рецепта

Рыбный паштет в домашних условиях запеченный Рыбный паштет в домашних условиях запеченный Итак, чтобы приготовить наш рыбный паштет запеченный, приобретите все компоненты, указанные в рецептуре.  А затем разделаем лосося и щуку. После этого филе рыбы пропускаем трижды через мясорубочку. Любой хозяйке известно, что фарш нужно размешать хорош... Ингредиенты: Щука - 500 гр, Яичные белки - 10 шт., Сливки (для взбивания) - 1 л, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Лосось (холодного копчения) - 300 гр

Рыбный соус Рыбный соус Свойства и происхождение: Классическим способом рыбный соус готовят под открытым небом в чугунном чане из мелкой рыбы, чаще всего это остатки улова. Процесс ферментации длится 1-3 года. После ферментации сцеживают жидкость и выдерживают на солнце в течение ... Ингредиенты: Рыба свежая 1 Килограмм (лучше - морская), Вода 2 Стакана, Соль 3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Черный перец 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1\4 Чайных ложек, Рассол огуречный 2 Ст. ложки