Запеченный паштет

186 рецептов

Запеченный паштет из чечевицы с грибами Запеченный паштет из чечевицы с грибами Для приготовления паштета я взяла смесь двух видов чечевицы: чечевицу "канадскую" - зеленую крупную и чечевицу "персидскую" красную колотую МТ "Мистраль". Отварить чечевицу согласно инструкции на пакете (я варила чечевицу кажду... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орегано - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Запеченный паштет из куриной печени Запеченный паштет из куриной печени Из приправ я беру: соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, перец черный и розовый горошком и листики лаврового листа. Запекать этот паштет можно в любых стеклянных баночках (потому что запекаем мы на водяной бане), я использовала жаропрочные рам... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сливочное масло - 150 г, сливки 10-20% - 60 мл, яйца куриные - 2 шт., коньяк - 2 ст. л., приправы - по вкусу

Запеченный паштет из говяжьей печени Запеченный паштет из говяжьей печени Ну, приступим. Нам потребуется вот такой простой набор продуктов. Печенку моем, режем, отделяем все пленочки и протоки, я беру обычно 300-350 грамм продукта, это обусловлено объемом чаши блендера. Заливаем молоком и отставляем на пол часика по вымачиваться... Ингредиенты: Печень говяжья - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное (желтки) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Чеснок (не большие) - 4 зуб., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Соль - ...

Запеченный паштет из индейки Запеченный паштет из индейки Печень промыть, очистить от прожилок и плёнок, нарезать кусками. Соединить печёнку с фаршем, добавить все специи, очень хорошо перемешать, чтобы получилось однородная масса. Поставить формочки в большую и глубокую форму, заполнить водой так что бы формочки ... Ингредиенты: Печень индюшиная - 500 г, Индейка (филе) - 300 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (10%) - 120 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный ( щепотка), Перец красный жгучий (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Тимьян (щепотка)...

Запеченный паштет с грибами Запеченный паштет с грибами Сегодня у меня для вас еще один рецептик из печени, паштет запеченный с грибами. Это блюдо прекрасно дополнит новогодний или Рождественский праздничный стол. Готовится блюдо достаточно просто, но результат восхитительный. Для приготовления запеченного ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо - 2 шт., Мука - 3 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Запеченный паштет с грибами и бренди Запеченный паштет с грибами и бренди Промыть печень и очистить от прожилок и пленки. Нарезать порционными кусками. Грибы помыть, порезать и обжарить с чесноком и тимьяном на 30 гр. сливочного масла до зарумянивания. Выключить огонь и положить в сковороду еще ок. 150-170 гр масла, чтоб растопил... Ингредиенты: Печень (у меня говяжья) - 500 гр, шампиньоны - 300 гр, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 250-300 гр, бренди 50 мл, сухой тимьян щепотка, соль перец, зелень для украшения

Запеченный паштет из куриной печени с бренди Запеченный паштет из куриной печени с бренди Измельчаем в кухонной комбайне сырую куриную печень. Добавляем чеснок, соль, перец, 30 г сливочного масла, листики тимьяна и бренди. Вымешиваем до получения однородной массы, можно также воспользоваться комбайном. Выкладываем подготовленную массу в смазанну... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Сливочное масло - 125 г, Бренди - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный паштет с грибами и бренди Запеченный паштет с грибами и бренди 1. Промыть печень и очистить от прожилок и пленки. Нарезать порционными кусками. Грибы помыть, порезать и обжарить с чесноком и тимьяном на 30 гр. сливочного масла до зарумянивания. 2. Выключить огонь и положить в сковороду еще ок. 150-170 гр масла, чтоб ра... Ингредиенты: печень (у меня говяжья) — 500 гр., шампиньоны — 300 гр., чеснок — 3 зубчика, сливочное масло — 250-300 гр., бренди — 50 мл., сухой тимьян —щепотка, соль, перец, зелень для украшения

Запеченный паштет из индейки (очень простой вариант) Запеченный  паштет из индейки  (очень простой вариант) Печень промыть, очистить от прожилок и плёнок, нарезать кусками и взбить в блендере. Добавить яйца и сливки и еще раз хорошо взбить. Индейку пропустить через мясорубку с луком и чесноком 2 раза. Соединить печёнку с фаршем, добавить все специи, очень хорошо ... Ингредиенты: печень индейки 500 г, филе индейки 300 г, лук средний 2шт, чеснок 5-6 зб, яйца 3шт, сливки 10% 120 мл., соль, черный и красный перец, мускатный орех, тимьян, соль, лавровый лист 3 шт, перец горошком горсть

Запеченный картофель с нежным топингом Запеченный картофель с нежным топингом Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Картофель нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.   В емкости соедините оливковое масло, соль, перец, тмин. Замаринуйте картофель на 15 минут.   Противень выстелите пергаментом, выложите... Ингредиенты: картофель - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, тмин - 2 щепотки, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 50 г, творожный сыр - 50 г, лимонный сок - по вкусу

Загрузка