Паштет из свинины

199 рецептов

Паштет из свинины в домашних условиях Паштет из свинины в домашних условиях Для паштета свинину нужно отварить заранее и остудить. Мясо можно брать любое. Более жирные кусочки сделают паштет калорийнее, а благодаря постному мясу паштет получится более легким и диетическим. Мясо промываем, отвариваем в подсоленной воде в течение 1-1... Ингредиенты: Свинина (отварная) - 500 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паштет из свинины с яблоком Паштет из свинины с яблоком Мясо нарезать небольшими кусочками. Хорошо, если свинина будет с жирком – паштет будет нежнее. Нарезать лук и чеснок. Мясо, лук, чеснок положить в миску, добавить соевый соус ТМ Kikkoman и оставить мариноваться минимум на 1 час. Я оставляю на ночь. Разогр... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яблоко (или 3 шт) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Перец черный (молотый) - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л.

Запеченный мясной паштет из свинины Запеченный мясной паштет из свинины Нарезаем мясо, подчеревок, лук и морковь. Обжариваем поочередно лук и мясо с подчеревком. Соединяем вместе, добавляем морковь, заливаем водой. Из специй добавляем тимьян, солим и варим на слабом огне 50 минут. За 15 минут до окончания варки добавляем лавров... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Мясо (подчеревок) - 400 г, Печень куриная - 250 г, Булка (черствая 200 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Тимьян - 5 г, Майоран - 10 г, Соль - по вкус...

Паштет из свинины и печени запеченый Паштет из свинины и печени запеченый 1. Печень, сало, свинину, лук перемолоть на мясорубке. 2. Добавить яйца, соль, перец, крахмал, сухари. 3. Взбить все блендером до однородной массы. 4. Выложить массу в форму смазанную маслом. 5. Запекать 45-50 минут при температуре 180-190* - 20-25 минут ... Ингредиенты: печень свиная — 250 гр., сало свежее — 250 гр., нежирная свинина — 250 гр., лук — 100 гр., яйца — 2 шт., сухари молотые — 1/2 ст., крахмал картофельный — 1 ст.л., соль, перец.

Паштет из свинины Паштет из свинины Как оказывается, приготовить паштет из свиной печени достаточно просто. Паштет поистине получается безумно нежным и ароматным за счет предварительного замачивания основного ингредиента и изобилия специй. Прекрасно подойдет для бутербродов с утра или на праз... Ингредиенты: Свиная печень 1 Килограмм, Лук, морковь по 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лавровый лист, черный перец горошком по 2-3 Штук, Коньяк 3 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Соль, перец, мускатный орех По вкусу

Печеночный паштет с айвой Печеночный паштет с айвой Овощи и айву чистим,режем лук полукольцами, морковь соломкой, айву на 4 части и далее тонкими пластинками. Обжариваем на среднем огне лук со сливочным(10гр) и растительным маслом(2ст.л.) 3-4 минуты. Добавляем морковь, закрываем крышкой и тушим 5-7минут. Зат... Ингредиенты: печень телячья 450гр, мясо (свинина или телятина) 150гр, айва 200гр( в очищенном виде), морковь 1большая (180гр), лук 3ср.(150гр), сливочное масло 10гр + 70гр для заливки паштета, сухое вино 50мл, сливки 10% 250мл, растительное масло 4ст.л., морская соль 1,...

Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени Печень на ночь замачиваю в холодной воде,промываю,отвариваю 1час.Режу на кусочки,обжариваю,добавляю лук,морковку,сливки...тушу до готовности...добавляю специи,чеснок,зелень...делю на две части... в часть которая осталась в сковородке добавляю грибы жаренные... Ингредиенты: Печени 2кг., морковки 3шт., лук 3шт., сливки 400гр., масло слив.200гр., яйца 4шт., грибы, зелень и специи для свинины.

Нежнейший мясной паштет на домашних багетах Нежнейший мясной паштет на домашних багетах Приготовим тесто и испечем багеты как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/19678. Багеты получаются очень мягкими и вкусными. Для бутербродов с паштетом я в багеты добавляла свои любимые сушеные травки: орегано, базилик, укроп. Для паштета необходимо мя... Ингредиенты: свинина - 700 г, мясо - 300 г, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., алкоголь - 125 мл, мука - 400 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 1 упаковка, сахар - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., перец белый - по вкусу, бульон - п...

Печеночный паштет по-немецки Печеночный паштет по-немецки Кусок мяса заливаем водой, крепко солим и варим под крышкой 30 минут, кидаем туда же куриную печень (я даже не размораживала) и варим еще 10 минут. Остужаем. Луковицу крупно режем, с поверхности бульона собираем жир и на нем обжариваем лук до легкой золотис... Ингредиенты: Свинина (подчеревок или жирный кусок) - 500 г, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Орегано (сушеный) - 1 ст. л., Специи (соль и перец черный - по вкусу)

Паштет из печени и свинины в горшочке Паштет из печени и свинины в горшочке Печень освобождаем от плёнок, жира и сосудов. Все мясопродукты - печень, грудинку, свиную лопатку - режем на небольшие кусочки. Лук шинкуем и слегка обжариваем на умеренно горячей сковороде на свином жире (его можно вытопить из небольшого кусочка сала от то... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Свинина (лопатка) - 150 г, Грудинка (свиная) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сливки - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Специи (смесь "Прованские травы") - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка