Паштет из свинины в тесте

40 рецептов

Паштет мясной слоеный в тесте Паштет мясной слоеный в тесте Сначала приготовим белый соус. Для этого растопим сливочное масло. Всыпать муку и готовить ее на медленном огне около 1-2 минут, но не зажаривая, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой все молоко, постоянно помешивая. Довести жидкость до кипения и готов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Вода (холодная) - 2 ст. л., Филе куриное - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Фар...

Чеширский свиной паштет Чеширский свиной паштет Продукты для теста. Нарежьте сливочное масло или сало кубиками и положите их в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите. Если некоторые из кубиков жира остаются твердыми, перемешайте содержимое кастрюли, пока жир не растает. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Соль (по вкусу, тесто), Сахарная пудра (дополнительно) - 1,5 ч. л., Окорок (свиной, постный, начинка) - 1 кг, Сало (или шпик, начинка) - 100-150 г, Лук репчатый (среднего размера, начинка) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие, ...

Слойчатый паштет в желе и тесте. Слойчатый паштет в желе и тесте. 1. На фото набор продуктов для теста: пшеничная мука, сливочное масло, желтки + цельное яйцо, соль. 2. В подходящую посуду просейте муку и соль. Добавьте сливочное масло, а затем порубите смесь ножом до однородной крошки. Введите взбитые вилкой яйца и быстр... Ингредиенты: для теста: 500 гр. пшеничной муки, 300 гр. сливочного масла, 1 яйцо + 2 яичных желтка, 10 гр. соли, для белого соуса: 200 гр. 3,5% молока, 20 гр. муки, 20 гр. сливочного масла, для светлого слоя: 400 гр. куриного филе (грудка+бедро), 150 гр. ветчины, 200 гр...

Нежнейший мясной паштет на домашних багетах Нежнейший мясной паштет на домашних багетах Приготовим тесто и испечем багеты как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/19678. Багеты получаются очень мягкими и вкусными. Для бутербродов с паштетом я в багеты добавляла свои любимые сушеные травки: орегано, базилик, укроп. Для паштета необходимо мя... Ингредиенты: свинина - 700 г, мясо - 300 г, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., алкоголь - 125 мл, мука - 400 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 1 упаковка, сахар - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., перец белый - по вкусу, бульон - п...

Свинина "Веллингтон" Свинина "Веллингтон" Подготовим продукты. Разогрейте духовку до 220 градусов. Болгарский перец порезать на 4 части и запечь до мягкости в духовке или на гриле в микроволновке. Свиную вырезку посолить, поперчить по вкусу и замариновать в майонезе ТМ "Махеевъ". Раската... Ингредиенты: Тесто слоеное - 375 г, Свинина (вырезка) - 450 г, Паштет (с грибами) - 115 г, Майонез - 3 ст. л., Петрушка - 25 г, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт

Горячий паштет в тесте Новогодняя корона Горячий паштет в тесте Новогодняя корона Все необходимые продукты. Сначала приготовить паштет. Для этого обжарить на сливочном масле лук (порезанный кубиками) и кружочки моркови. Добавить кубики свинины, немного воды и тушить до готовности. Печень порезать ломтиками. Когда мясо будет готово, добав... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Печень говяжья (телячья) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сливки (33%) - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вино красное сухое - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал - 2 ст...

Паштет в хрустящем тесте Паштет в хрустящем тесте В миску отмерить муку,охлажденное масло и ледяную воду. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин. Филе мелко порезать ножом, свинину и телятину пропустить через мясорубку. Положить рубленый чеснок, соль, перец, добавить яйцо и нарезанный бекон. Из те... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 50 г, вода - 70 г, соль - по вкусу, чеснок - 1 шт., куриное филе - 250 г, свинина - 250 г, телятина - 250 г, бекон - 60 г, яйца куриные - 1 шт.

Pate en croute - Паштет в тесте Pate en croute - Паштет в тесте Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится как минимум 2 дня. Но лучше 3. :-) Скажем так, если вам нужно, чтобы оно было готово в субботу к обеду, вам надо начинать мариновать мясо в среду вечером. Берем оба кусочка мяса и как следуем моем и суш... Ингредиенты: Говядина (шейная или спинная часть) - 350 г, Свинина (жирная, шейная часть) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орех мускатный (тертый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук-шалот - 2 шт, Вино белое сухое (для маринования) - 0,5 л, Специи (лавровый лист, розмарин, пе...

Печеночный паштет с кусочками мяса Печеночный паштет с кусочками мяса 1. Замесить тесто, смешав муку, соль, сливочное масло и яйцо. Скатать в шар, обернуть пленкой, убрать на 2 часа в холодильник. 2. Зелень и мясо вымыть и обсушить. Лук и морковь почистить, порезать крупными кусками. Поместить в комбайн печенку, 100гр сливоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка), Свинина - 400 г, Филе куриное - 100 г, Печень говяжья - 750 г, Коньяк - 25 мл, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза), Морковь - 1 шт, Корица (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Соль, Пере...

Утиный паштет (рийет). тест-драйв Утиный паштет (рийет). тест-драйв У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK, прежде чем найти подходящий для приготовления этого блюда режим, перепробовала несколько: сначала выбрала "Тушение", оно здесь слишком интенсивное, перешла в режим "Мультиповар", установила температуру 150*С - тоже слишк... Ингредиенты: утка - 1 шт., свинина (шейка, окорок) - 400 г, луковица - 1 шт., тимьян - 2 веточки, соль крупная - 25г, специи, вода - 1 ст. (200 мл.)

Загрузка