Похожие рецепты
Запечённый сельдерей с яблоками под сырным соусом из козьего сыраИнгредиенты: Сельдерей корневой - 225 г, Яблоко (сорта Golden) - 300 г, Масло грецкого ореха - 3,5 ч. л., Сыр козий ( Le Maubert) - 100 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 85 г, Орехи грецкие - 10 гСельдерей и яблоки нарезать на равные небольшие кубики. Сыр перемешать с йогуртом до однородной массы. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму смазать маслом грецких орехов, выложить нарезанные яблоки и сельдерей, полить оставшимся маслом. Запекать в тече...
Окунь запеченный под сметанно грибным соусомИнгредиенты: Окунь морской - 2 шт, Картофель - 500 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус (astoria \\\\ сметанно-грибной) - 1 пакет., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусуЭти продукты нужны для приготовления. Промытую, выпотрошенную, очищенную от кожи рыбу режем на куски, солим, перчим, посыпаем приправой и панируем в муке. Жарим на растительном масле с двух сторон, приблизительно по 5-7 минут на каждой стороне. Довольно кру...
Жареный корневой сельдерей с пикантным йогуртным соусомИнгредиенты: 1 кг. корневого сельдерея (2 шт. ), растительное масло для жарки, соус: 200 гр. густого йогурта, 2 ст.л. томатной пасты, 1 маленький зубок чеснока, 1 ст.л. тертого имбиря, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. кориандра (порошка), кайенский перец или чили, 3 ст.л. оливкового масла, соль.Очищенный сельдерей нарезать кружками и обжарить в раскаленном раст. масле с обеих сторон до мягкости. Готовый сельдерей выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. СОУС: Все ингредиенты смешать и хорошо перемешать. Сельдерей подавать с соусом.
Запеченный судак под сливочно грибным соусомИнгредиенты: судак - 800 г, грибы лесные - 250 г, сливки 30% - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр пармезан - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., зелень петрушки - пучка, перец белый молотый, сольНа небольшой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла, добавить измельченный репчатый лук и жарить до мягкости. Подлить сливки, перемешать. Полученным сливочно-грибным соусом залить рыбу. Распределить смесь равномерно, поставить в заранее ...