Сельдерей корневой по корейски

56 рецептов

Сельдерей корневой по-корейски Сельдерей корневой по-корейски 1. Клубень корневого сельдерея очищаем ножом или овощерезкой от верхней кожуры. Счищаем также места, где находились корешки и ботва, оставляем только сочную и упругую белую мякоть без пустот. В связи с этим, есть смысл покупать средние или большие клубни се... Ингредиенты: сельдерей корневой – 1 шт./0,6-0,7 кг, морковь – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., чеснок – 3-4 зубка, масло растительное – 0,5 стакана, уксус 6 - 3-4 ст.л., имбирь молотый – 0,5 ч.л., перец чили хлопья/молотый – 0,5 ч.л., кориандр – 1,5 ч.л., зелень св...

Сельдерей "по-корейски" Сельдерей "по-корейски" 1. Корень сельдерея очистить, вымыть и натереть на специальной терке-шинковке очень тонкой соломкой. То же проделать и с морковью. 2. Засыпать сельдерей солью, а морковь сахаром, перемешать и оставить на 20 мин. 3. Откинуть сельдерей на дуршлаг, промыть вод... Ингредиенты: Сельдерей корневой (мякоти,очищенного) - 400 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи - 1,5 ч. л.

Сельдерей по-корейски Сельдерей по-корейски Корень сельдерея очищаем и трем не терке для корейской моркови. В кастрюле доводим до кипения литр воды, растворяем 1,5 ст. ложки соли. Кипящем рассолом заливаем сельдерей и оставляем часа на полтора, пока не остынет. На терке для корейской моркови натираем... Ингредиенты: Сельдерей корневой (примерно грамм 700-800) - 1 шт, Морковь (крупная, примерно 200 гр) - 1 шт, Масло подсолнечное (рафинированное) - 0.5 стак., Чеснок - 3 зуб., Вода (кипяток) - 1 л, Соль - 1.5 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (мо...

Салат из жареного корневого сельдерея Салат из жареного корневого сельдерея Отличный салат для любителей ароматного корнеплода. Он может подаваться к столу в качестве самостоятельного блюда или с отлично зажаренным мясом. Те, кто заботится о своем здоровье и подсчитывают калории, наверняка оценят салат, ведь для переваривания сельд... Ингредиенты: Сельдерей корневой 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Сыр 30-40 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу), Растительное масло 1 Чайная ложка, Майонез или йогурт 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Лимонный сок 1 Чайная ложка (по желанию)

Сельдерей с морковью по-корейски Сельдерей с морковью по-корейски Корневой сельдерей и морковь хорошо дополняют друг друга. В данном случае пропорции равные, но можно изменить количество ингредиентов, добавляя больше моркови или сельдерея. Количество острого перца корректируйте по своему вкусу. Подготовим ингредиенты. В к... Ингредиенты: Сельдерей корневой 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло подсолнечное 70 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Смесь пряностей 2 Ст. ложки (для морковки по-корейски), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки

Курочка острая с капустой по-корейски Курочка острая с капустой по-корейски Курицу обрабатываем как обычно. Обмазываем аджикой и даем полежать минут 20 -30. Слегка смазываем противень растительным маслом и ставим запекать в разогретую духовку (230 градусов) . При запекании периодически поливать тем что в противине. Особое внимание ... Ингредиенты: Курица, Аджика (покупная), Сельдерей корневой, Петрушка ( стебель), Капуста пекинская - 1 шт, Соль - 3 л, Перец чили - 20 шт, Чеснок, Лук репчатый - 3 шт, Перец душистый (размельчить) - 3 шт

Салат из корневого сельдерея с фруктами Салат из корневого сельдерея с фруктами Все наши ингредиенты. Вскипятить воду. Пока вода кипит, натереть на корейской тёрке корневой сельдерей. Вода вскипела, добавить уксус и сельдерей. Плиту выключить, но с плиты кастрюльку не убирать и дать немного настояться (примерно 10 мин). Сельдерей не ва... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 300 г, Апельсин (Можно мандаринки) - 2 шт, Вода - 250 мл, Имбирь (Молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый, Соль, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар (По вкусу (совсем немного)

Маринованный корневой сельдерей Маринованный корневой сельдерей Сельдерей очистить и натереть на корейской тёрке. Подготовить маринад. Нагреть хорошо подсолнечное масло на сковороде. Убрать с огня, добавить все специи (соль, сахар, кориандр, перцы), хорошо перемешать. Добавить соевый соус, в конце добавить уксус и опять... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 1 кг, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Перец белый, Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Кориандр - 2 ч. л., Масло подсолнечное (можно чуть меньше) - 0,5 стак., Уксус (5-6 %) - 5 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л.

Маринованный корневой сельдерей Маринованный корневой сельдерей Корень сельдерея — очень полезный продукт, его можно добавлять в разные салаты, супы и даже готовить с ним мясо. Сельдерей делает блюдо намного вкуснее, полезнее и ароматнее. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить маринованный корневой сельдерей. По... Ингредиенты: Корневой сельдерей 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Красный перец молотый 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Кориандр 1 Чайная ложка, Белый перец молотый 2-3 Щепоток (по вкусу), Соевый соус 4 Ст. ложки, Уксус 5-6 % 2 Ст. ложки, Растительное масл...

Салат с сельдереем Салат с сельдереем Итак, рассказываю, как приготовить "Салат с сельдереем". Для салата возьмите в равных пропорциях сельдерей корневой и морковь, уксус яблочный или рисовый, можно винный, сахар, соль и приправу для моркови по-корейски. Если в составе вашей приправы ... Ингредиенты: Сельдерей корневой 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Приправа для морковки по-корейски 1 Ст. ложка, Масло растительное 40 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Загрузка