Корневой сельдерей

1131 рецепт

Маринованный корневой сельдерей Маринованный корневой сельдерей Корень сельдерея — очень полезный продукт, его можно добавлять в разные салаты, супы и даже готовить с ним мясо. Сельдерей делает блюдо намного вкуснее, полезнее и ароматнее. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить маринованный корневой сельдерей. По... Ингредиенты: Корневой сельдерей 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Красный перец молотый 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Кориандр 1 Чайная ложка, Белый перец молотый 2-3 Щепоток (по вкусу), Соевый соус 4 Ст. ложки, Уксус 5-6 % 2 Ст. ложки, Растительное масл...

Маринованный корневой сельдерей Маринованный корневой сельдерей Сельдерей очистить и натереть на корейской тёрке. Подготовить маринад. Нагреть хорошо подсолнечное масло на сковороде. Убрать с огня, добавить все специи (соль, сахар, кориандр, перцы), хорошо перемешать. Добавить соевый соус, в конце добавить уксус и опять... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 1 кг, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Перец белый, Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Кориандр - 2 ч. л., Масло подсолнечное (можно чуть меньше) - 0,5 стак., Уксус (5-6 %) - 5 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л.

Салат из жареного корневого сельдерея Салат из жареного корневого сельдерея Для салата подготовьте майонез ТМ «Слобода» Легкий, зубок чеснока и по 200 г моркови и корня сельдерея. Это примерно две средние морковки и одна четвертая часть корневого сельдерея. Корневой сельдерей нужно крупно натереть и слегка обжарить на сковороде на ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 2 ст. л., сельдерей корень - 200 г, морковь - 200 г, сыр полутвердый - 50 г, растительное масло для жарки - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик

Суп-пюре из сельдерея в сельдерее Суп-пюре из сельдерея  в сельдерее Шампиньоны помыть, порезать, залить небольшим количеством воды так, чтобы она слегка прикрывала грибы. Пока шампиньоны варятся, помыть корневой сельдерей. Найти в нем наиболее устойчивую сторону. С другой стороны отрезать небольшую часть. Сделать горшочек (... Ингредиенты: корневой сельдерей 2 шт., шампиньоны 100 г, луковица 1шт, сливки 20%, соль, перец

Сельдерей с морковью по-корейски Сельдерей с морковью по-корейски Корневой сельдерей и морковь хорошо дополняют друг друга. В данном случае пропорции равные, но можно изменить количество ингредиентов, добавляя больше моркови или сельдерея. Количество острого перца корректируйте по своему вкусу. Подготовим ингредиенты. В к... Ингредиенты: Сельдерей корневой 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло подсолнечное 70 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Смесь пряностей 2 Ст. ложки (для морковки по-корейски), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки

Сельдерей жареный (Сéleri-rave frit) Сельдерей жареный (Сéleri-rave frit) Корень сельдерея очистить и нарезать тонкими брусочками, залить холодной водой и оставить на 30 минут. Слить воду и обсушить кухонным полотенцем. Растительное масло разогреть и обжарить в нем сельдерей частями до золотистого цвета. Готовый сельдерей посолит... Ингредиенты: сельдерей корень - 700 г, растительное масло для жарки - 70 мл, соль - по вкусу, яичные желтки - 4 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сливочное масло - 125 г, соль - по вкусу, сливки 20% - 2 ст. л.

Жареный корневой сельдерей с пикантным йогуртным соусом Жареный корневой сельдерей с пикантным йогуртным соусом Очищенный сельдерей нарезать кружками и обжарить в раскаленном раст. масле с обеих сторон до мягкости. Готовый сельдерей выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. СОУС: Все ингредиенты смешать и хорошо перемешать. Сельдерей подавать с соусом. Ингредиенты: 1 кг. корневого сельдерея (2 шт. ), растительное масло для жарки, соус: 200 гр. густого йогурта, 2 ст.л. томатной пасты, 1 маленький зубок чеснока, 1 ст.л. тертого имбиря, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. кориандра (порошка), кайенский перец или чили, 3 ст.л. оливковог...

Салат из жареного корневого сельдерея Салат из жареного корневого сельдерея Отличный салат для любителей ароматного корнеплода. Он может подаваться к столу в качестве самостоятельного блюда или с отлично зажаренным мясом. Те, кто заботится о своем здоровье и подсчитывают калории, наверняка оценят салат, ведь для переваривания сельд... Ингредиенты: Сельдерей корневой 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Сыр 30-40 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу), Растительное масло 1 Чайная ложка, Майонез или йогурт 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Лимонный сок 1 Чайная ложка (по желанию)

Сельдерей запеченный Сельдерей запеченный Хочу вам рассказать как приготовить сельдерей запеченный в домашних условиях. Это проще простого, поверьте. Вам понадобится: сельдерей, яблоки, грецкие орехи, козий сыр, йогурт и масло грецкого ореха. Готовое блюдо подавайте в горячем виде. Грецкие орехи мо... Ингредиенты: Сельдерей корневой 250 Грамм, Яблоки 300 Грамм (сорт Golden), Масло грецкого ореха 3,5 Чайных ложки, Сыр козий 100 Грамм, Йогурт натуральный 80 Грамм, Орехи грецкие 10 Грамм

Свинина в сливках с корневым сельдереем Свинина в сливках с корневым сельдереем Корень сельдерея не только ароматен, малокалориен и богат клетчаткой. Он еще и является самым настоящим кладезем витаминов и микроэлементов. Нашинкуйте корень сельдерея тонкой соломкой. Лук нашинкуйте вдоль луковицы тоже тонко. Свинину нарежьте тонкими ... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, сельдерей 300 Грамм (корневой), лук репчатый 1 Штука (покрупнее), сливки 250 Миллилитров (10-15 % ), майоран 1 Щепотка, мускатный орех 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка

Загрузка