Похожие рецепты
Салат с курицей и вишней под йогуртным соусомИнгредиенты: филе куриное - 200 г, салат - 1 пучок, сельдерей - 1 шт., шампиньоны консервированные - 150 г, вишня - 150 г, перец душистый - 1 щепотка, йогурт натуральный - 100 мл, эстрагон - 1 веточка, кунжутные семечки - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., соль - ч. л.Отварить с солью куриное филе. Порезать на довольно крупные кусочки. Вишню помыть, обсушить, удалить косточки. Зелень сельдерея помыть, обсушить, порвать руками. Соус: йогурт смешать с лимонным соком и солью. В глубокой миске смешать консервированные шампин...
Салат с авокадо и творожно йогуртным соусомИнгредиенты: 1 авокадо, 1 большой помидор, 50 граммов йогурта, 50 граммов жирного творога, соль, перец, карри нежный, 100 граммов пекинской капусты, 100 граммов нежирной буженины или ветчиныГотовим соус: разминаем вилкой творог, добавляем йогурт и специи по вкусу, поливаем наш салат. Приятного аппетита. Помидор и авокадо нарезаем дольками и выкладываем по краям тарелки. Пекинку мелко рубим, мясо нарезаем тонкими полосками или кубиками, смешива...
Жареный толстолобик с пикантным соусомИнгредиенты: Рыба толстолобик (500 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Кукурузная мука (3 ст.ложк), Соленые огурцы (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Укроп сушеный (2 ч.ложк)Многие скажут, что самая вкусная рыба – жареная. И, пожалуй, будут правы! Даже самые заядлые нелюбители рыбы не устоят перед жареным толстолобиком. Это рыба содержит небольшое количество косточек, а ее мякоть нежная и очень вкусная. А дополнить вкус рыбы м...
Запеченный корневой сельдерей с грибным соусомИнгредиенты: корень сельдерея - 1 шт., тимьян - 2 веточки, лавровый лист - 1 шт., чеснок - 6 зуб., масло оливковое с ароматом трюфеля - 1 ч.л., масло сливочное - 30 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., горчица - 1 ч. л., сливки - 100 мл, масло оливковое - 2 ст. л.Сельдерей хорошо помыть, положить на кусочек фольги, посыпать листиками тимьяна, раздавленным чесноком (взять 4 зуб). Полить смесью оливковых масел. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист, кусочек сливочного масла (взять 20 г). Хорошенько натереть сель...