Похожие рецепты
Суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяномИнгредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской солиДуховку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку...
Клубника под бальзамическим соусом с кремом из козьего сыраИнгредиенты: 175 г мягкого козьего сыра, 50 г сахарной пудры, 250 мл сливок, мята, 250 г клубники, зелёный перец горошком (консервированный), для соуса: бальзамический уксус 1/4 стакана, 2 ст. л. кленового сиропа или мёдаСливки взбить с сахарной пудрой, вмешать козий сыр. Мелко нарубить мяту и ввести её в крем (у меня мяты к сожалению не оказалось). Поставить в холод. Клубнику порезать, смешать с зелёным перцем. Бальзамический уксус смешать с кленовым сиропом, уварить вдвое...
Жареная треска с соусом из козьего сыраИнгредиенты: масло оливковое – 2 ст.л., 4 филе трески без кожи по 150 г, лук зеленый, бульон рыбный, 3 ст. л. сливок жирностью 35%, 2 сливовидных помидора, рубленая зелень петрушки, 150 мл сухого вермута, 2 веточки петрушки для украшения, соль, 70 г козьего сыра, 1 ст. л. рубленого кервеляКуски рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на тарелку, посолить и поперчить. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ст. л. масла, обжарить треску – 4 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой. Выложить на сервирово...
Запеченный корневой сельдерей с грибным соусомИнгредиенты: корень сельдерея - 1 шт., тимьян - 2 веточки, лавровый лист - 1 шт., чеснок - 6 зуб., масло оливковое с ароматом трюфеля - 1 ч.л., масло сливочное - 30 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., горчица - 1 ч. л., сливки - 100 мл, масло оливковое - 2 ст. л.Сельдерей хорошо помыть, положить на кусочек фольги, посыпать листиками тимьяна, раздавленным чесноком (взять 4 зуб). Полить смесью оливковых масел. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист, кусочек сливочного масла (взять 20 г). Хорошенько натереть сель...