Запеченный сельдерей с соусом из авокадо

5 рецептов

Запеченный сельдерей с соусом из авокадо Запеченный сельдерей с соусом из авокадо Корень сельдерея обладает очень насыщенным ароматом, поэтому он нравится не всем. Его можно отварить и сделать пюре или запечь кусочками, как в этом рецепте. К сельдерею добавляю лук-порей и перец, которые совсем не перебивают вкус основного ингредиента, а ... Ингредиенты: Порей 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Авокадо 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок По вкусу, Соевый соус По вкусу, Соль, перец По вкусу

Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Готовим наши овощи. Режем на мелкие кубики сладкий перец, мелко режем лук-порей. Морковь чистим и режем также на мелкие кубики. Режем мелко сельдерей. С одного апельсина снимаем цедру и сохраняем ее. Из апельсина выжимаем сок. Другой апельсин филетируем, ще... Ингредиенты: Для запеченной рыбы: 1 ч.л. розмарина, соль, перец, оливковое масло, Для овощей: ½ крупного красного сладкого перца, ½ крупного желтого сладкого перца, 2 небольших моркови, 1 черешок сельдерея, ½ светлой части лука-порея, соль, перец, оливковое масло, Для м...

Салат из цесарки с авокадо и зернами граната Салат из цесарки с авокадо и зернами граната Огурцы при необходимости очистите от кожуры, мякоть нарежьте ломтиками средней толщины и слегка посолите. Крупно порубите орехи. Извлеките зерна из граната. Нарежьте мясо цесарки небольшими удобными для еды кусочками. Тонко нарежьте сельдерей. У кинзы удали... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Смесь салатных листьев - 200 г, Мясо запеченной цесарки - 400 г, Авокадо - 2 штуки, Огурцы - 2 штуки, Стебель сельдерея - 5 стеблей, Гранаты - 1 штука, Очищенные грецкие орехи - 20 г, Лимонный сок - 20 мл, Свежевыжатый апе...

Салат из цесарки с авокадо и зернами граната Салат из цесарки с авокадо и зернами граната Огурцы при необходимости очистите от кожуры, мякоть нарежьте ломтиками средней толщины и слегка посолите. Крупно порубите орехи. Извлеките зерна из граната. Нарежьте мясо цесарки небольшими удобными для еды кусочками. Тонко нарежьте сельдерей. У кинзы удали... Ингредиенты: 300–400 г мяса запеченной цесарки, 200 г микс-салата (корн, радикьо, латук), 2 средних спелых авокадо, 2 средних хрустящих огурца, 5–7 черешков сельдерея, 1 маленький спелый гранат, 20 г очищенных грецких орехов, 1 маленький пучок кинзы сок половины лимона,...

Салат с копченой треской. ядреный, мужской…))))) Салат с копченой треской. ядреный, мужской…))))) Разломать копченую рыбу на мелкие кусочки. Нарезать зелень, авокадо, сельдерей +лимонный сок. Заправить соусом, перемешать. Добавить ломтики рыбы,+перец,ещё раз осторожно перемешать. Не солила - достаточно солености рыбы. P.S. Дорадо я добавила так, спонт... Ингредиенты: 1.копченая треска – 400 гр., 2.дородо запечен. в фольге (не обязательно) – 100 гр., 3.красный и белый лук – по ½ головке, 4.стебель сельдерея – 1 шт., 5.лимонный сок ( по желанию) – 1 ст.лж., 6.авокадо – ½ часть, 7зеленый лук, укроп, 8.смесь перцев, 9.листо...