Похожие рецепты
Запеченный камамбер с тимьяном чесноком и чесночным хлебомИнгредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 4 стебля, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Чиабатта - 1 штукаРазогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку. Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна. Сбрызните 1 чайн...
Киш из кабачков с чесночным хлебомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (для теста) - 100 г, Кабачок - 3 шт, Багет - 1/4 шт, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Творог (для заливки) - 200 г, Сметана (для заливки) - 5 ст. л., Зелень, Сыр колбасный (копченый) - 250 г, Помидор - 1 шт, Лук зеленый, Масло растительное, Специи (любимые)Зеленый лук порезать и обжарить. кабачки порезать кружочками и обжарить. Смешать муку, соль и потертое на крупной терке холодное масло. Быстро вымесить в нежную крошкообразную массу. Добавить яйцо и снова перемешать до получения крупной крошки. Добавить при...
Овощное ассорти с чесночным хлебомИнгредиенты: баклажаны - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 3 штуки, цукини - 250 граммов, оливки - 100 граммов, креветки очищенные - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, уксус 3% - 1 ст. ложка, хлеб - 8 ломтиковБаклажан разрежьте пополам, посолите и оставьте на 10 минут. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Помидоры промойте и разрежьте на четвертинки. Цуккини очистите и нарежьте ломтиками. Ово...
Грушевое варенье с сыром камамбер и каштановым хлебомИнгредиенты: соль – 1 ч. л., сыр камамбер – 150 г, мука пшеничная – 200 г, груши – 1 кг, сахар (для варенья) – 700 г, сахар (для хлеба) – 2 ст. л., лимон – 1 шт., мука каштановая – 100 г, дрожжи сухие – 7 г, орехи грецкие – 50 г, корица – 2 ч. л., вода теплая – 150 мл, масло оливковое – 1 ст. л.Для приготовления варенья смешать в кастрюле груши, сахар, лимонный сок и корицу. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и варить 40 минут. Для приготовления хлеба просеять муку, добавить дрожжи, сахар и масло. Начать замешивать тесто, добавляя тепл...