Похожие рецепты
Запеченный камамбер с тимьяном чесноком и чесночным хлебомИнгредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 4 стебля, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Чиабатта - 1 штукаРазогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку. Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна. Сбрызните 1 чайн...
Запеченный с медом и розмарином камамбер и виноградный салатИнгредиенты: 2 кружка камамбера по 125 г, 1 сладкое яблоко, 3 веточки розмарина, 2 ч.л. меда, пекарская бумага, для салата: гроздь винограда без косточек, листья зеленого салата, горсть ядер грецкого ореха, оливковое масло, крем-бальзамико, соль, свежемолотый перец для заправкиРозмарин сполоснуть под проточной водой, хорошенько воду стряхнуть, две веточки отложить в сторону, а с одной оборвать иголочки и мелко порубить их ножом. Яблоко вымыть, аккуратно при помощи чайной ложки удалить сердцевину и порезать на тонкие круги-пластин...
Камамбер запечённый с карамелизированной грушей и тимьяномИнгредиенты: груша — 2 шт, масло сливочное — 30 г, сахар коричневый — 2 ст.л., сыр «камамбер» — 130 г, ......., для подачи: свежие ягоды, багет1. Помойте и обсушите груши. Очистите их от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте тонкими ломтиками. 2. В чашу мультиварки «Bosch AutoCook» положите сливочное масло, 3. выберите режим «Жарка», установите продолжительность программы «Сред...
Камамбер запеченный с медом и коньякомИнгредиенты: Камамбер — 1 коробочка, Коньяк — 1 ст. л, Мед жидкий — 1 ст. лВынуть камамбер из коробочки, снять вощеную бумагу (тонкую облатку на сыре не трогать) и положить сыр обратно, не накрывая крышкой. Будем запекать прямо в таре. Несколько раз проткнуть сыр китайской палочкой и полить коньяком, стараясь, чтобы коньяк попадал...