Похожие рецепты
Запеченный камамбер с тимьяном чесноком и чесночным хлебомИнгредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 4 стебля, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Чиабатта - 1 штукаРазогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку. Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна. Сбрызните 1 чайн...
Запеченный цыпленок с кизилом розмарином и чеснокомИнгредиенты: Цыпленок - 1 шт, Лимон (или лайм) - 1 шт, Кизил - 500 г, Чеснок - 6 зуб., Перец чили (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Розмарин (несколько веточек), Мята (несколько веточек), Вода - 0.7 стак.Цыпленка посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом внутри и снаружи. Вложить в брюшко лимон. Скрепить брюшко зубочистками, ножки связать бечевкой. Смешать оливковое масло с соевым соусом, смазать цыпленка, налить в форму воду. Выложить вокруг цыпленк...
Запеченный с медом и розмарином камамбер и виноградный салатИнгредиенты: 2 кружка камамбера по 125 г, 1 сладкое яблоко, 3 веточки розмарина, 2 ч.л. меда, пекарская бумага, для салата: гроздь винограда без косточек, листья зеленого салата, горсть ядер грецкого ореха, оливковое масло, крем-бальзамико, соль, свежемолотый перец для заправкиРозмарин сполоснуть под проточной водой, хорошенько воду стряхнуть, две веточки отложить в сторону, а с одной оборвать иголочки и мелко порубить их ножом. Яблоко вымыть, аккуратно при помощи чайной ложки удалить сердцевину и порезать на тонкие круги-пластин...
Фиолетовый картофель запеченный с ветчиной чесноком и розмариномИнгредиенты: 8 клубней фиолетового картофеля, 3 клубня обычного картофеля, горсть кубиков подкопченой ветчины, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, веточка свежего розмарина, соль по вкусу, паприка, кориандр, красный и черный перцы по вкусу.Заранее подготовим ароматное масло с чесноком. Зубчики чеснока порежем крупно (на 3-4 части вдоль). Положим чеснок в масло и добавим соль и специи. Чеснок я режу крупно, так как после запекания такие кусочки становятся очень вкусными. Перемешиваем масло со ...