Похожие рецепты
Запеченный рисово лососевый пудинг со сметанно икорным соусомИнгредиенты: рыба красная - 1 кг, рис круглозерный - 400 г, сливки 33-35% - 200 г, укроп - 100, сметана - 250 г, майонез - 100 г, лимонный сок - 30 г, молоко - 200 мл, куркума - 1 ч. л., икра красная - 100 гРис отварить до готовности с солью и куркумой (куркума по желанию), за 10 минут до окончания варки добавить молоко. Рис должен разбухнуть по максимуму (на фото рис после того, как я добавила молоко). Любую красную рыбу (лосось, кижучь, горбуша) почистить и ...
Кальмары лососевый мусс и вишневый соусИнгредиенты: Кальмар (лучше брать крупные) - 300 г, Зелень (любой салатный микс или руккола) - 50 г, Сливки (жирные - около 30%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Фисташки - 50 г, Орех мускатный - 1/8 ч. л., Вишня (замороженная вишня) - 200 г, Вино красное сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Кориандр (кориандр молотый) - 1 ч. л., Помидоры черри - 8 шт, Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.Очищаем филе лосося от кожи и костей, нарезаем кубиком 1 - 2 см. Выкладываем лосось в стакан фуд процессора и добавляем яйцо. Солим, добавляем мускатный орех. Добавляем сливки. Сначала добавляем не все сливки - чтобы не сделать мусс слишком жидким. Измельча...
Мусс двойной mouss doubleИнгредиенты: Курица - 150 г, Ветчина (из мяса индейки или курицы) - 150 г, Сыр сливочный (Камамбер) - 250 г, Желатин - 20 г, Майонез - 4 ст. л., Орехи грецкие (для соуса) - 1 ст. л., Сливки (для соуса) - 1-2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Специи (соль и перец черный молотый, по вкусу), Вода (кипяченая, холодная) - 1 стак., Лимон (для украшения), Петрушка (зелень, для украшения), Помидор (черри, для украшения)Замочить желатин в стакане холодной кипячёной воды. Мясо курицы или индейки отварить в подсоленной воде, остудить. Я взяла куриный окорочок. Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку. Разбухший желатин нагреть для полного растворения, но не кипятить...
Йогуртный запечённый муссИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (для сладкоежек можно больше) - 50 г, Ванилин (по вкусу), Крахмал - 0,5 ст. л., Йогурт (натуральный, лучше домашний) - 350 мл, Фрукты (для украшения)Яйца взбить с сахаром. Добавляем крахмал и ванилин, размешать. Добавляем йогурт, взбиваем. Разливаем по формам (или кокотницы) и ставим в ещё одну форму, большую размером, с 2\3 налитой водой. Отправляем в нагретую духовку до 180 С на 35-40 минут, должно сл...