Лососевый мусс с икрой

7 рецептов

ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ Приготовление волованов. Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра. 10 кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать серединку. Получится 10 колец. Кружки по краю с... Ингредиенты: Продукты (пропорции произвольные): готовое слоеное тесто, красная лососевая икра, вареные перепелиные яйца., Для мусса: отварная (или приготовленная на пару) любая лососевая рыба, луковица, майонез, сливки, черный перец, несколько капель лимонного сока.

Лососевый мусс с икрой Лососевый мусс с икрой Круглую форму, вместимостью 1 л, выстелить пленкой. Взбить в пену сливки. Лосось измельчить. Оливки порезать тонкими ломтиками. Желатин положить в воду и дать набухнуть. Смешать сметану, 2/3 лосося, оливки, укроп и черный перец. Нагреть ... Ингредиенты: сливки жирные - 400 мл, лосось горячего копчения - 200 г, оливки, фаршированные лимоном - 10 шт., желатин - 5 листочков, зелень укропа рубленая - 75 мл, сметана нежирная - 150 г, сок лимонный - 50 мл, перец черный молотый - 3/4 ч. ложки, икра красная - 100 г

Лососевый мусс Лососевый мусс Филе рыбы смолоть блендером, по одному добавить 2 яйца, продолжая молоть. Влить сливки, еще раз взбить, добавить икру, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Огнеупорные формы ополоснуть водой, выложить мусс. Поставить емкость, заполненную водой, так, ч... Ингредиенты: Филе лосося (семги) - 500 г, Сливки 20% или более - 200 мл, Яйца - 2 шт., Соль, белый перец - по вкусу

Драники с муссом из лосося Драники с муссом из лосося Для драников картофель натереть на терке, лук нарезать. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать. Обжаривать драники на оливковом масле до золотистого цвета. Для мусса: рыбу нарезать на кусочки, лук тоже порезать. Добавить в блендер и пюрировать. Доб... Ингредиенты: Картофель (для драников) - 1 кг, Яйцо куриное (для драников) - 2 шт, Лук зеленый (для драников) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для драников) - 1 ст. л., Соль (для драников), Перец черный (для драников), Масло оливковое (для обжаривания), Лосось (слабосолены...

Канапе с лососевым муссом Канапе с лососевым муссом Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета. Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции. Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и со... Ингредиенты: хлеб ржаной - 16 ломтиков, лук репчатый - 1 головка, лосось консервированный - 300 граммов, яичные желтки - 4 штуки, шампиньоны - 10 штук, сливки густые - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Новогодние закусочные пирожные и торт с желе из соевого соуса Новогодние закусочные пирожные и торт с желе из соевого соуса 1. Приготовить маринованную форель. Удалить из куска форели кости, оставить на коже. (На фото два куска по 300 г, для рецепта понадобиться только один кусок.) 2. Смешать сахар и соль и высыпать в лоток. Обвалять подготовленный кусок форели в смеси соли и са... Ингредиенты: для маринованной форели: форель – 300 г, апельсин – 1 шт, сахар – 4 ст.л., соль – 12 ст.л., мусс из перца: красный болгарский перец – половина стручка, желтый болгарский перец – половина стручка, острый красный перец – половина стручка, лук – 1 маленькая го...

Закусочные профитроли со сливочно-лососевым крем-муссом Закусочные профитроли со сливочно-лососевым крем-муссом Молоко,сливочное масло поставить на огонь,довести до кипения,можно по желанию добавить щепотку соли. Добавить просеянную муку и мешать,пока мука не начнет отлипать от стенок кастрюли,снять с огня. Удобнее это делать деревянной ложкой. Добавить яйца по одном... Ингредиенты: масло сливочное - 25 г, молоко - 250 мл, мука - 100 г, творог 9% - 100 г, лосось слабосоленный - 70 г, сыр сливочный - 175 г, сыр твердый - 20 г, сахар - 5 г, перец черный - 1 г, яйца куриные - 2 шт.