Похожие рецепты
Запеченный мусс из белых грибов со сметанойИнгредиенты: 150 г белых грибов, 200 г сметаны, 1 маленькая луковица, 1/2 зубчика чеснока, 1 яйцо и 1 желток, соль, черный свежемолотый перец по вкусуНарезать лук, чеснок и грибы. Обжарить их на сливочном масле. когда грибы зазолотятся, посолить, поперчить и добавить сметану. Прогреть до закипания сметаны. Взбить все в блендере, добавить яйцо и желток и снова взбить. Разлить по формочкам (у меня 3 кокотн...
Кекс твороженно йогуртныйИнгредиенты: тесто: мука — 200 г, сахар — 180 г, яйцо — 1шт, йогурт без добавок — 300 г, какао — 3 ст.л., масло оливковое — 100 г, разрыхлитель — 5г, начинка: творог 9% - 250 г, сахар — 5 ст.л., ванильный сахар — 15г, сахарная пудра для присыпкиТворог хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром; В просеянную муку добавить какао, разрыхлитель — перемешать; Яйцо взбить с сахаром, добавить в него йогурт, масло и мучную смесь — все хорошо размешать и разделить тесто на 2 части; В смазанную маслом форм...
Шоколадный мусс крем с ликёром и маскарпоне запечённый в чашечкахИнгредиенты: 250 мл. сливок, 100 сахара, пакетик ванильного сахара, 100 гр. чёрного шоколада, 250 гр. маскарпоне, 3-4 ст.л. какао, 4 желтка, 50 мл. ликёра типа бейлиз, для украшения: крем фреш, грильяж из лесного орехаВ кастрюльке смешать сливки с сахаром и довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и всыпать поломанный на кусочки шоколад и перемешивать до полного растворения. Добавить маскарпоне и какао. Хорошенько перемешать до однородного состояния. Дать ма...
Запеченный двойной лососевый муссИнгредиенты: сливки густые - 70 мл, яйцо - 1/2 шт., лосось копченый (холодного копчения), нарезанный ломтиками - 150-200 г, соль, перец белый, мускатный орех тертый - на кончике ножаДуховку нагреть до 190 С. Лосось горячего копчения размять вилкой или измельчить в блендере до однородной массы. Добавить яйцо, сливки, специи и соль (если необходимо), перемешать. Керамические формочки, объемом ок. 200-250 мл, выл...