Похожие рецепты
Запеченные цукини с лисичками и фетойИнгредиенты: цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, лисички - 100 г, лук репчатый - 50 г, фета - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 60 г, перец черный - 1 г, соль - 1 гЗеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем. На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички. К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу. Подготовим кабачки, уберем сердцевину и...
Запеченные сырники с цукини и зеленьюИнгредиенты: 200 г творога (у меня 3%), 200 г цукини, 2 щепотки соли, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. овсяных хлопьев, пучок укропа, пучок петрушки, 20 г овсяной муки, 1 ст.л. кунжутного семениЦукини натираем на мелкой тёрке. У меня был маленький жёлтенький с тоненькой кожицей, поэтому я натёрла с кожицей. Если у Вас крупный, то кожу и семечки лучше удалить. Натёртый цукини присыпаем щепоткой соли и оставляем. В миске соединяем творог, щепотку со...
Цукини фаршированные рисом запеченные под томатным соусомИнгредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованских травок, 3 помидора свежих, 2 ст. л. крем-фреш или жирной сметаны, соль, перецРис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл...
Запеченные баклажаны с креветками и рисомИнгредиенты: Баклажаны - 500 г, Рис - 400 г, Сыр - 150 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое игристое вино - 150 мл, Сметана - 1 столовая ложка, Креветки - 500 г, Помидоры - 4 штуки, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложкаБаклажаны отмачиваем в холодной воде(чтобы не было горечи).
Режем их кольцами, обжариваем с обеих сторон немного, выкладываем первым слоем в форму. Отвариваем предварительно рис(до готовности).
Перемешиваем его с тертым сыром, базиликом и италья...