Цукини запеченные

359 рецептов

Цукини, запеченные с начинкой Цукини, запеченные с начинкой Готовим из молодых цукини. Помыть, не чистить, нарезать на бочонки. Постелить в форме фольгу, смазать ее оливковым маслом и примерить цукини. Вынуть ложечкой сердцевину не до дна. Мякоть используем в супе, рагу или даже выпечке, например, вот в такой —https... Ингредиенты: цукини - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., творог 9% - 250 г, сыр плавленый - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук белый - г, перец болгарский красный - шт., корнишоны маринованые - 5 шт., соевый соус - 2 ст. л., пармезан - 2 горсти, розмарин сушеный - 7 щепо...

Цукини запеченные Цукини запеченные Цукини запеченные - это красиво, вкусно и роскошно. Выглядит этот великолепный гарнир очень аппетитно и привлекательно. Впервые я попробовала этот гарнир в дорогущем ресторане Москвы и была поражена, как можно красиво и вкусно приготовить обычный кабачок, д... Ингредиенты: Цукини 3 Штуки (среднего размера), Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Цукини, запеченные с начинкой Цукини, запеченные с начинкой Такое блюдо можно подавать не только в качестве закуски, но и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Подавайте блюдо не сразу (лучше теплым или уже остывшим). Начините цукини мясом, если хотите, чтобы блюдо было сытным, или используйте только овощи, если вы пр... Ингредиенты: Цукини 2 Штуки, Сыр «Фета» 125 Грамм, Яйца 1 Штука, Чеддер 0,5 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Свежий ккроп 6-8 Штук, Соль По вкусу

Цукини, запеченные с помидорами и луком Цукини, запеченные с помидорами и луком Лук и чеснок очистить. Чеснок нарезать пластинами, лук - полукольцами или, если очень крупный, четвертинами. Помидоры и цукини вымыть и нарезать кольцами. Уложить рядами в блюдо для запекания цукини-помидор-лук. В просветы положить пластины чеснока. Посолит... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 2 головки, помидоры - 5 шт., цукини - 5 шт., чеснок - 1 зубчик, перец - 1 ч. л.

Круглые цукини, запеченные с курицей и лабне Круглые цукини, запеченные с курицей и лабне Куриную грудку мелко нарезать и обжарить на ложке оливкового масла. Цукини помыть, обсушить, срезать "шляпки" вынуть мякоть с помощью ножа и ложки, мелко нарезать. Добавить мякоть цукини к курице, посолить, поперчить и тушить примерно 5 минут. Добавить к ку... Ингредиенты: куриные грудки - шт., сыр Маскарпоне - 100 г, сыр - 20 г, петрушка зелень - шт., чеснок молодой - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., цукини - 4 шт.

Цукини, запеченные с пармезаном и травами Цукини, запеченные с пармезаном и травами Самый легкий и простой способ приготовления кабачков (кстати, взять можно не только цукини, но и любой другой кабачок). А еще быстрый. Можно подать такое блюдо в качестве закуски или гарнира, а можно съесть на ужин и не терзаться потом, что съел что-то кало... Ингредиенты: Цукини - 1-2 шт., Соль, перец - по вкусу, Пармезан - 50 г, Прованские травы - 2 ст.л., Оливковое масло - 3 ст.л.

Цукини, запеченные с помидорами, сыром и чили Цукини, запеченные с помидорами, сыром и чили Духовку предварительно разогреть до 200°С. Хлеб измельчить в блендере в крошку. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и мелко порубить. Перец чили мелко порубить. Помидор порезать маленькими кусочками. Цукини разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть,... Ингредиенты: цукини - 1 шт., помидоры - 1 шт., вчерашний хлеб - 4 куска, выдержанный овечий сыр - 70 г, перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Цукини, запеченные с сыром Цукини, запеченные с сыром Цукини нарезаем соломкой. Складываем в чашку и перемешиваем с солью и мукой. В одной чашке сбиваем два яйца и холодную кипяченую воду. Во второй соединяем сухари, прованские травы, измельченный в блендере сыр. Поочередно опускаем палочку цукини в яичную сме... Ингредиенты: Цукини — 400 г, Мука — 0,5 стакана, Соль — по вкусу, Панировочные сухари — 0,5 стакана, Яйца — 2 шт., Вода — 1 ст. ложка, Сыр твертый — 100 г, Травы прованские — по вкусу, Для соуса, Классический йогурт 0% — 150 г, Помидоры сушенные, измельченные — щепотка,...

Семга с фенхелем и цукини, запеченная в конверте Семга с фенхелем и цукини, запеченная в конверте Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Фенхель нарезать тонкими пластинками. Цукини нарезать тонкими кружками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из одной половинки лимона выжать сок, вторую нарезать тонкими кружками. Стейки семги разреза... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., цукини - 1 шт., фенхель - 1 шт., лимоны - 1 шт., каперсы - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 шт., вермут белый - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Запеченные цукини с лисичками и фетой Запеченные цукини с лисичками и фетой Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем. На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички. К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу. Подготовим кабачки, уберем сердцевину и... Ингредиенты: цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, лисички - 100 г, лук репчатый - 50 г, фета - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 60 г, перец черный - 1 г, соль - 1 г

Загрузка