Сливочные креветки запеченные в цукини

3 рецепта

Сливочные креветки, запеченные в цукини Сливочные креветки, запеченные в цукини Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам. Выскрести мякоть, оставив стенки 0,5-0,7 см. Наколоть половинки цукини вилкой, посыпать солью и перцем. На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Луковицу ра... Ингредиенты: цукини - 3 шт., помидоры - 3 шт., сыр сливочный - 50 г, сливки - 70 мл, оливковое масло - 2 ст. л., тимьян - по вкусу, креветки замороженные - 200 г, лук красный - 1 шт.

Морепродукты в сливочном соусе Морепродукты в сливочном соусе Специально для вас - несомненно простой рецепт приготовления морепродуктов в сливочном соусе. При желании вы можете спокойно добавить больше сливок, чем указано в рецепте. В этом случае необходимо дополнительно вмешать столовую ложку муки, чтобы соус получи... Ингредиенты: Морепродукты 300 Грамм (у меня кальмар, мидии), Сливки 150 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски Рыбу очистить, положить внутрь тимьян, розмарин, петрушку и чеснок, посолить и поперчить. Расстелить на противне лист фольги, поместить на него рыбу, смазать оливковым и сливочным маслом. Цукини и картофель нарезать на тонкие дольки, помидорки на 4 части. П... Ингредиенты: дорада или морской волк весом около 1 кг, 1 большой зубчик чеснока, по 2 веточки тимьяна, петрушки и веточка розмарина, 100 гр. картофеля, 200 цукини, 200 мл. овощного бульона, 100 с белого сухого вина 50 гр. маслин б/косточек, 150 гр. креветок, 100 сливочн...