Зразы морковные с творогом

2 рецепта

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом Запеченные морковные зразы по-украински с творогом Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь. Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин., затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать. Протереть через сито творог, перем... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 9-10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (по вкусу)

Зразы морковные с творогом Зразы морковные с творогом К нашинкованной соломкой моркови, припущенной до готовности в молоке, добавить манную крупу, перемешать и варить 5 минут. Когда масса слегка остынет, добавить яйцо, посолить и перемешать. Из морковной массы сформовать небольшие... Ингредиенты: морковь - 150 граммов, творог - 50 граммов, крупа манная - 10 граммов, молоко - 50 миллилитров, яйца - 1 штука, сахар - 3 грамма, мука пшеничная - 5 граммов, масло сливочное - 5 граммов