Похожие рецепты
Запеченные морковные зразы по украински с творогом
Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 9-10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (по вкусу)Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь. Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин., затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать. Протереть через сито творог, перем...
Кускус с овощами и шкварками
Ингредиенты: 75 гр. кускуса, 150 мл. кипящей воды или бульона, 100 гр. сырокопченого бекона куском, 1 средняя морковь, 1 синяя луковица, 2-4 зубчика чеснока, 1/2 крупного сладкого перца, 1 помидор, 2 крупных вяленых томата в масле, горсть замороженного зеленого горошка, 3 маленьких или один крупный острый перчик, сушеные базилик и мята по 1 ч.л.С помидора снять шкурку (надрезать, подержать минутку в кипятке, затем в ледяной воде) и удалить семечки. Все овощи очистить и нарезать мелкими кубиками, острый перчик – колечками, горошек обдать кипятком. Бекон порезать тоже мелкими кубиками. Обжарить беко...
Украинская творожная начинка в любую выпечку вертута с творогом шкварками и зеленью
Ингредиенты: соотношение продуктов - по вашему вкусу и наличию продуктов, творог, сало, укроп, куриные яйца, соль, вертута - во второй части рецептаЯ хочу опубликовать и напомнить несколько народных рецептов. Желание возникло после общения с подругами: пришли мы к выводу, что разнообразие продуктов в супермаркетах - это, конечно, отлично... всякие там приправы, соусы, полуфабрикаты, готовые блюда... но...
Венгерский суп леббенч со шкварками
Ингредиенты: бульон мясной или костный – 2 литра, картофель – 4 шт, помидоры – 3 шт, лук – 2 шт, перец зеленый болгарский – 2 шт, яйцо – 1 шт, мука – неполный стакан, соль – по вкусу, молотая красная паприка – 2 ст. ложки, острый перец чили – 1 стручок (по желанию), зелень петрушки – 1 пучок.Готовый бульон процеживаем, наливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Когда бульон начнет кипеть, закладываем в него картофель, нарезанный кубиками. Если бульон не соленый, посолите по вкусу. Пока бульон вновь закипает и варится картофель, нарежем оста...