Похожие рецепты
Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным масломИнгредиенты: грибы белые - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, трюфельное масло - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, шалфей свежий - 1 веточка, яичные желтки - 2 шт., куриный бульон - 50 мл, соль крупного помола - 1 щепоткаОтварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки. В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того м...
Цукини фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусомИнгредиенты: Цукини - 3 штуки, Мясной фарш - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Шампиньоны - 6 штук, Твердый сыр - 30 г, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка, Молотый сушеный чеснок - на кончике ножа, Молотый перец чили - на кончике ножаСмешайте в миске фарш, яйцо, мелко нарезанные шампиньоны, тертый сыр, чёрный перец, специи и ворчестерский соус. Фарш лучше не солить — соус и сыр сделают свое дело. Отрезать от цукини основание и аккуратно разрезать овощи на две равные половины. Ложкой ост...
Лесные грибы в сливочном масле шерри и лимонеИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Смесь лесных грибов - 200 г, Лимон - 1 штука, Сухое шерри - стакана, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот, пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанные грибы и 0,25 чайные ложки соли и готовьте, пока вся жидкость из грибов ...
Грибы ягоды поспели лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыромИнгредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горстьЛук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания...